|
| подтверждение того , что девушка за рулём - преступник!!! | Untitled Document
| Пила |
Дата: Ср, 24.01.07, 17:57 | Пост # 1 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Пила |
Дата: Ср, 24.01.07, 19:35 | Пост # 3 |
Deleted
|
|
|
| |
| | Untitled Document
| Пила |
Дата: Ср, 24.01.07, 19:56 | Пост # 5 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Ср, 24.01.07, 19:59 | Пост # 6 |
Deleted
|
х***я....не имеет значение кто за рулем девушка или мч, надо уметь водить, а некоторые девушки водят машину лучше парней  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 24.01.07, 20:12 | Пост # 7 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (Пила) | | Видишь ,ты к этой теме не ровно дышишь..раз первая ответила.. значит в своём подсознании ты понимаешь , что всё это чистая правда , так же как и про блонидинок | а причём тут кто первый ответил? я переодически обновляю страницу и я не виновата что ктото не успел ответить до меня  в подсознании я понимаю что не стоит отвечать на твой бред но всё же не могу молчать:bash: и при чём тут про бландинок?! ещё рас повторяю для особо одарённых: не буди во мне зверя, проснёца кролик - затра**ет тебе мозги | Quote (Ангел) | | х***я....не имеет значение кто за рулем девушка или мч, надо уметь водить, а некоторые девушки водят машину лучше парней | жаль что не могу повторно плюс тебе поставить |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Ср, 24.01.07, 20:28 | Пост # 8 |
Deleted
|
| Quote (Пила) | | Ой да ладно отмазываться и оправдываться.. Все вы такие водители | лучшая защита - это нападение, ведь так? похоже ты сам водить не хера не умеешь а блондинок ты чего сюда припаял? | Quote (ShadoW) | | жаль что не могу повторно плюс тебе поставить | я, к сожалению, тоже  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Пила |
Дата: Ср, 24.01.07, 20:30 | Пост # 9 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Ср, 24.01.07, 20:36 | Пост # 10 |
Deleted
|
Пила, ну-ну  |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Ср, 24.01.07, 22:22 | Пост # 11 |
Deleted
|
ДА щас при нашем времени все хорошие водители - купят права, и думают что умеют водить!!!!! А сами сдать не могут, ибо мозга не хватает, понимаю - за денешку легче!!!!! Но в Сов.союзе сдавали же без денег!!!! И щас тоже можно сдать!!!! Главное захотеть!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Дашунька |
Дата: Ср, 24.01.07, 22:24 | Пост # 12 |
Втянувшийся
С нами c: 04.01.07

Не в сети =(
|
Мне кажется ,что женщина за рулем не хуже мужчин,надо тока уметь ездить |
общение-вот смысл в жизни!
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Ср, 24.01.07, 22:26 | Пост # 13 |
Deleted
|
| Quote (Дашунька) | | Мне кажется ,что женщина за рулем не хуже мужчин,надо тока уметь ездить | правильно, кажется  |
|
| |
| | Untitled Document
| Nevermind |
Дата: Чт, 25.01.07, 08:56 | Пост # 15 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06

Не в сети =(
|
| Quote (Пила) | | так же как и про блонидинок... | мля блондинок не трогай. у мну девушка блондинка и дам писды тому кто скажет что либо про неё плохое. девушки могут водить и лучше парней. у меня сестра двоюродная на мазде только так гонят, лучше своего папки экзамен сдала. |
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Чт, 25.01.07, 14:16 | Пост # 17 |
Deleted
|
Nevermind, Какие серьезные-то мы!!!!! Релакс |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nevermind |
Дата: Чт, 25.01.07, 15:51 | Пост # 18 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06

Не в сети =(
|
нех гнать на блондинок. это всего лишь цвет волос и не более. и ваще нех гнать парням на девушек ))) |
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 25.01.07, 18:03 | Пост # 20 |
Deleted
|
| Quote (Nevermind) | нех гнать на блондинок. это всего лишь цвет волос и не более. и ваще нех гнать парням на девушек ))) | чмок-чмок-чмок!!! молодец  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |