|
| С 9 Мая!!!С Днем Победы!!! |
| karus |
Дата: Пт, 09.05.08, 08:58 | Пост # 1 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 23.02.08
Не в сети =(
|
Поздравляю всех участников форума и не только с этим великим и грандиозным праздником Победы!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!! Низкий поклон нашим ВЕТЕРАНАМ!!!
|
| |
|
| | |
| |
| lev_g |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:17 | Пост # 3 |
Втянувшийся
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Всех с Праздником Великой Победы!  
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
|
| |
| Alexander |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:50 | Пост # 4 |
Освоившийся
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
|
| |
|
| | |
| |
| TEENAGER |
Дата: Пт, 09.05.08, 21:12 | Пост # 6 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .
Не в сети =(
|
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Сб, 10.05.08, 00:48 | Пост # 7 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ура! Ура! Ура! Во славу братских народов! Пусть всем нам будут примерами подвиги наших отцов, матерей, дедов, бабушек, прадедов и прабабушек! Победа! Кто к нам придет с мечом - тот в орало и получит! Коли ступит нога недруга на нашу землю - так пусть ведает он, что его ждет кара соответсвенная его деяниям! Гнев праведный ждет каждого кто покуситься на землю братских народов! Нет оправданию злу! С днём победы!
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| | |
| |
| Бурая |
Дата: Сб, 10.05.08, 13:38 | Пост # 9 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Вчера думаю каждый второй ходил на салют в честь Великой Победы. И я была на Тушинском Аэродроме.Начался салют и второй залп разорвалс прям не вылетая , а там откуда стреляли.И всё загорелось к чёртовой бабушке! Но секунды через 3 снова продолжили стрелять.И картина маслом - салют , а в низу зарево огня. Горело наверное 100 квадратных .Много. А народ глумиться, вы думаете кто- то там ещё на салют смотрел? Я предпочла ретироваться раньше чем все снаряды начнут взрываться летя по земле. И не по одному каналу не показали это Чп , хотя оно заслуживало внимания. 
ps Если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя....
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Сб, 10.05.08, 18:08 | Пост # 10 |
Втянувшийся
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) И не по одному каналу не показали это Чп , хотя оно заслуживало внимания. Обескураживающе,согласен с Вами.Обычно,российское телевидение традиционно славилось своей правдивостью и объективностью,а тут решили скрыть...С трудом верится,если честно... Quote (Бурая) А народ глумиться, вы думаете кто- то там ещё на салют смотрел? Как же объяснить эту метаморфозу?! Quote (Бурая) Я предпочла ретироваться раньше чем все снаряды начнут взрываться летя по земле. А если там были сироты-кто о них позаботится,если каждый о себе только думает и сам по себе ретируется?А всё потому,что народ прозрачнее стал на всё смотреть,равнодушнее стал...Хотя,в принципе,я с вами согласен-женщин надо спасать в первую очередь...Как ответил Петру Первому один из его фельдмаршалов после поражения от шведов:Не печалься,Батюшка!Что людишков жалеть — бабы еще нарожают”!Оно и верно,ибо Россия всегда выгодно отличалась от других стран трогательно-заботливым отношением к своему народу...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
|
| | |
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Сб, 10.05.08, 18:22 | Пост # 12 |
Узнаваемый
С нами c: 20.11.07
О себе: Играю в КС 1.6!
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, Вам никогда не говорили , что с вами хорошо фекалии без ложки есть ? Всё опошлите и грязью замажете... Согласен 
Я в контакте)
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Вс, 11.05.08, 06:50 | Пост # 13 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, Вам никогда не говорили , что с вами хорошо фекалии без ложки есть ? Всё опошлите и грязью замажете... Quote (Бурая) Вчера думаю каждый второй ходил на салют в честь Великой Победы. И я была на Тушинском Аэродроме.Начался салют и второй залп разорвалс прям не вылетая , а там откуда стреляли.И всё загорелось к чёртовой бабушке! Но секунды через 3 снова продолжили стрелять.И картина маслом - салют , а в низу зарево огня. Горело наверное 100 квадратных .Много. А народ глумиться, вы думаете кто- то там ещё на салют смотрел? Я предпочла ретироваться раньше чем все снаряды начнут взрываться летя по земле. И не по одному каналу не показали это Чп , хотя оно заслуживало внимания. Ппц прям какой-то... А ведь кто-то и пострадал еще скорее всего  Вот те и праздничный салют..
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |