Да нет, не угодник. Угодником я стану, если буду говорить такие комплименты всем девушкам подряд, т.е. если это войдет в привычку. А я говорю такие комплименты лиш тем, кто их действительно достоен.
Да нет, не угодник. Угодником я стану, если буду говорить такие комплименты всем девушкам подряд, т.е. если это войдет в привычку. А я говорю такие комплименты лиш тем, кто их действительно достоен.
Медсестра, а почему он не может писать, если это его мнение?? Или тебя это задела? Нравиться абсолютно все равно никогда не получится, потому что у всех разные вкусы.
Ringlet, ну да, соглашусь, может немного и задело. Ты в какой-то степени права. Но поведение Милочки я чё-то вообще не понимаю. Уже в которой теме просто так хамит.
Медсестра, не обращай внимание, это мелочи жизни, у каждого свой характер и свое поведение. Зачем зацикливаться на негативных моментах? Жизнь то короткая. Нужно успеть взять от нее все положительное. Поэтому будь выше всего этого. У тебя ведь действительно хорошие внешние данные