|
| Домашние животные. | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Kleo |
Дата: Вт, 05.06.07, 00:33 | Пост # 143 |
Deleted
|
-LEO-, ути какая прелесть бедненькая  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.06.07, 12:40 | Пост # 145 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
У меня из домашних животных был только попугай, которого мне подарила жена брата. Впрочем, вскоре я понял, почему она мне его подарила. Потому что он ее задолбал. Так вот меня он тоже задалбал. Я его убил, ощипал, выпотрошил и сварил из него суп. Клевый суп кстати получился. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ViDa |
Дата: Вт, 05.06.07, 16:23 | Пост # 146 |
Зачастивший
С нами c: 27.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | У меня из домашних животных был только попугай, которого мне подарила жена брата. Впрочем, вскоре я понял, почему она мне его подарила. Потому что он ее задолбал. Так вот меня он тоже задалбал. Я его убил, ощипал, выпотрошил и сварил из него суп. Клевый суп кстати получился. | ну у меня тоже орут,но я не такая жестокая!бедный попугайчик:'(  Добавлено (05.06.07, 16:23) ---------------------------------------------
| Quote (Ringlet) | | ViDa, а что это за порода? |
неразлучники)),у меня ещё 2 волнистых и один из них говорит))),кстате он самый первый мой попугай  |
|
| |
| | Untitled Document
| ViDa |
Дата: Вт, 05.06.07, 17:08 | Пост # 148 |
Зачастивший
С нами c: 27.12.06
Не в сети =(
|
Ringlet, фотки потом) |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 09:31 | Пост # 150 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ViDa) | | ну у меня тоже орут,но я не такая жестокая!бедный попугайчик:'( | Да простят меня мои темные боги, но я сделал все что мог. Я пытался его продать, потом уже просто так пытался отдать кому-нибудь - никому нахрен такой дебил, который только орёт и орёт не нужен. Ну че ещё с ним было делать? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 14:56 | Пост # 152 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, между прочим, я поступил благороднее, чем жена моего брата. Она-то всего лишь переложила эту обузу на меня, наградив меня новыми проблемами в лице психанутого попугая. А я то человек честный - я не перекладываю свои проблемы на кого-то еще, я предпочитаю сам справляться, ну конечно бывает прошу о помощи. Но я то прошу - а там - могут помочь, а могут нет. А она что сделала? "Дарю" - говорит. А от подарка отказываться неприлично. Таким образом, она пользуясь моей воспитанностью, отрезала все пути отступления, и нагло переложила свои проблемы на меня, но я с ними успешно справился. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 06.06.07, 14:59
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 07.06.07, 08:29 | Пост # 154 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, эх ты... Отпускать птицу на голодную смерть... Тем более попугая, который вряд ли проживет больше дня в нашей тундре. Я не такой жестокий. |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 13.06.07, 14:55 | Пост # 156 |
Deleted
|
MILO4KAxs, мой любимый  как он поживает?  |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 14.06.07, 01:48 | Пост # 158 |
Deleted
|
Quote (MILO4KAxs) у него в поряде)на даче оттягивается) эх, соскучилась я  тоже хотю на дачу  |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 14.06.07, 01:55 | Пост # 160 |
Deleted
|
MILO4KAxs, скоро поедешь к котику своему, а вот я..... не знаю  |
|
| |
| |