Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:09 | Сообщение # 29
aviator89, оч интересные фоты Ты такой серьёзный. Вот так и думала, что ты такой))) И конечно неизменный шарф))) как же без него Даа, много у тебя друзей. И девушка оч симпатичная aviator89, слушай, так мона сказать- у тебя всё есть для полного счастья. Но как говорил А. Райкин: пусть чего-то не хватает. А ещё фоты будут?
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:23 | Сообщение # 32
Quote (aviator89)
Never_85, конечно
Здорово Буду ждать
Quote (aviator89)
Это не моя девушка, это моя самая лучшая подруга, а девушки у меня на данный момент нет((
Значит у тебя оч симпатичная подруга. А я всегда говорила, что дружба меду мужчиной и женщиной существует. А девушка... нет, значит будет У такого-то привлекательного умнички обязательно будет и думаю, скоро. если захочешь
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:32 | Сообщение # 38
aviator89, вот это фоты!!! Ты что хочешь чтобы я тут совсем вся слуной истекла что ли? Офигеть, ты всё это готовишь! Красотища ваще офигенная B) Токо я это не ела никада и это... не понимаю в японской кухне нитиво Но красотищу заценить могу. И то что аппетитно, уже выше сказала А друзья твои, они что, все в твою смену работают? И тоже такое же произведение искусства творят? Там у Витька такая татуировка интересная - типа иероглифов что-то. А что такое саладет? А всё же я поняля что это за блюдо, что ты готовишь - роллы. Правильно?
Пост отредактировал (-а)Never_85 - Понедельник, 12.05.2008, 18:34