|
| Фотоальбом КОТа | |
| | |
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 25.04.08, 19:07 | Пост # 23 |
Узнаваемый
С нами c: 20.11.07
О себе: Играю в КС 1.6!
Не в сети =(
|
Уважаемый Админ. Удали эту тему нахрен!!
Я в контакте)
|
| |
|
| | |
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 25.04.08, 19:15 | Пост # 25 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Бурая, А зачем мне при таком раскладе иметь фотоальбом? Если можешь, удали 
Я в контакте)
|
| |
|
| | |
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 25.04.08, 19:45 | Пост # 27 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Тебя кто то чем то обидел ? Понимаешь, меня мутит та ситуация, что сейчас на форуме. Малолеток до 17 лет просто тут невоспринимают!
Я в контакте)
|
| |
|
| | |
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 25.04.08, 19:50 | Пост # 29 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ну это ты ... Спасибо тебе!
Я в контакте)
|
| |
|
| | |
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 25.04.08, 20:07 | Пост # 31 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Бурая, Посмотрим!
Я в контакте)
|
| |
|
| | |
| |
| Never_85 |
Дата: Сб, 26.04.08, 01:59 | Пост # 33 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
В сети =)
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Понимаешь, меня мутит та ситуация, что сейчас на форуме. Малолеток до 17 лет просто тут невоспринимают! Вот зачем сам так говоришь- И всё не так. К каждому человеку отношение складывается не относительно его возраста, а относительно его самовыражения, поступков... и ощущений к нему. И воспрятие кого-то, а вчастности тебя, для меня- всегда радостная встреча и приятное общение  Ты хороший парень и очень симпатичный  Так что порадуй глаза ещё фотами  Плиииз 
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Сб, 26.04.08, 03:03 | Пост # 34 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
KOT_MATPOCKIH, Мда... Ктож тя не воспринимает-то? Просто я наученый горьким опытом больше в Администрацию сайта людей моложе 18 лет брать не буду, как делается на всех продвинутых сайтах и форумах И ничего в этом такого нету, и уж тем более тебя никто ни в чем не винит Да и наоборот ты должен показать себя с лучшей стороны, мол хоть мне еще и нету совершеннолетия, но за свои действия я уже отвечаю, а ты сразу убегать Права ведь тоже только с 18 лет выдают, и что теперь? Не выходить на улицу из-за этого? Общайся на здоровье, ктож тебе мешает? ) Просто иначе как возрастом поведение pain'a я обосновать не могу...
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Сб, 26.04.08, 12:01 | Пост # 35 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) И всё не так. К каждому человеку отношение складывается не относительно его возраста, а относительно его самовыражения, поступков... и ощущений к нему. И воспрятие кого-то, а вчастности тебя, для меня- всегда радостная встреча и приятное общение Ты хороший парень и очень симпатичный Так что порадуй глаза ещё фотами Плиииз Quote (ZeldoR) KOT_MATPOCKIH, Мда... Ктож тя не воспринимает-то? Просто я наученый горьким опытом больше в Администрацию сайта людей моложе 18 лет брать не буду, как делается на всех продвинутых сайтах и форумах И ничего в этом такого нету, и уж тем более тебя никто ни в чем не винит Да и наоборот ты должен показать себя с лучшей стороны, мол хоть мне еще и нету совершеннолетия, но за свои действия я уже отвечаю, а ты сразу убегать Права ведь тоже только с 18 лет выдают, и что теперь? Не выходить на улицу из-за этого? Общайся на здоровье, ктож тебе мешает? ) Просто иначе как возрастом поведение pain'a я обосновать не могу... Спасибо вам дорогие! Не надо ни чего удалять!  Я просто в связи со сложившийся ситуацией, решил, что меня просто могут удалить, или зашпынять за какую-нить промазу с моей стороны.
Я в контакте)
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Сб, 26.04.08, 12:56 | Пост # 36 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
KOT_MATPOCKIH,  никто, никого удалять не собирается )) То были низкие люди, поверь мне  Ну а Final и pain ушли по своему желанию  Причем final'a я еще удерживал некоторое время, но как пошли маты на форуме от него, я этого уже не выдержал. С pain'om же мы распрощались после того как он весь наш форум а следовательно и всех кто на нем, опустил ниже говна, уточнив через ICQ что это его слова, и что он уходит теперь, только тогда я его удалил 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Сб, 26.04.08, 14:32 | Пост # 37 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ZeldoR, Давай офтоп удали из этой темы!
Я в контакте)
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Сб, 26.04.08, 16:32 | Пост # 38 |

~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
KOT_MATPOCKIH, так! ацтавить! надеюсь ты не обиделся на ту фразу в теме "значит так"?! )) это ведь совсем не тебе было адресованно! )) Quote (KOT_MATPOCKIH) Я просто в связи со сложившийся ситуацией, решил, что меня просто могут удалить, или зашпынять за какую-нить промазу с моей стороны никто здесь никого просто так не удаляет и не банит! ну вобщем Бурая, Never_85, ZeldoR, тебе уже всё написали, так что повторяца не буду))
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена
|
| |
|
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 09.05.08, 22:13 | Пост # 39 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Я в контакте)
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Сб, 10.05.08, 07:25
|
| |
|
| |
| TEENAGER |
Дата: Пт, 09.05.08, 22:15 | Пост # 40 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .
Не в сети =(
|
KOT_MATPOCKIH, Может ты фотки уменьшишь? 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |