|
| Фотоальбом Dolche !!!!!!!!!!!!! | Untitled Document
| Dolche |
Дата: Пт, 16.03.07, 12:41 | Пост # 1 |
Втянувшийся
С нами c: 19.09.06
Не в сети =(
|
Новые фотки (на школьной дискотеке)  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 16.03.07, 22:23 | Пост # 7 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (rip4ev) | | ну подруга хочет выглядить гламурно... ))) | Ты о ком? | Quote (rip4ev) | | Адидас... не для этого... Вместо адидаса должна быть сумка Gucci... DG... и т.д. но никак не спортивный вариант. | Ну в принципе да ) rip4ev, а ты так к этому относишься, мне так до этой сумки как до лампочки )) Подумаешь не ДГ )) Я на такие мелочи внимания обычно не обращаю ) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| rip4ev |
Дата: Пт, 16.03.07, 22:58 | Пост # 8 |
Узнаваемый
С нами c: 24.02.07

Не в сети =(
|
О ком собственно и альбом | Quote (ZeldoR) | | rip4ev, а ты так к этому относишься, мне так до этой сумки как до лампочки )) Подумаешь не ДГ )) Я на такие мелочи внимания обычно не обращаю ) | Девушка выбрала определенный стиль... ну так пускай его и придерживается... ты же не прийдкшь к своей невесте на свадьбу в спортивном костюме Пума и туфлях Gucci ???!!!  |
|
| |
| | Untitled Document
| йух |
Дата: Сб, 17.03.07, 03:24 | Пост # 10 |
Deleted
|
сдесь присутствуют элементы олдскула - это очки и сумка с олдскульным лэйблом адидас  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dolche |
Дата: Сб, 17.03.07, 10:12 | Пост # 11 |
Втянувшийся
С нами c: 19.09.06
Не в сети =(
|
| Quote (rip4ev) | | сумка Gucci... DG... | ну знаешь, я пока что в свои 15 лет не заработала на такую сумку а предки за 50 000 мне такую не купят!  ..... фейки носить не буду! Добавлено (17.03.07, 10:08) --------------------------------------------- | Quote (йух) | | сдесь присутствуют элементы олдскула - это очки и сумка с олдскульным лэйблом адидас | ни х .. не поняла что ты сказал .... Добавлено (17.03.07, 10:09) --------------------------------------------- | Quote (rip4ev) | | Адидас... не для этого | у меня сапоги АДИДАС! ... сумка к ним подходит! ...  я тогда в них пришла! Добавлено (17.03.07, 10:11) ---------------------------------------------
| Quote (rip4ev) | | прикид смотрится классно, выглядишь гламурненько ))) | спасибо Добавлено (17.03.07, 10:12) ---------------------------------------------
| Quote (rip4ev) | | Девушка выбрала определенный стиль... ну так пускай его и придерживается... ты же не прийдкшь к своей невесте на свадьбу в спортивном костюме Пума и туфлях Gucci ???!!! | я люблю смешивать |
Пост отредактировал (-а) Dolche - Сб, 17.03.07, 10:10
|
| |
| | | Untitled Document
| rip4ev |
Дата: Сб, 17.03.07, 18:05 | Пост # 12 |
Узнаваемый
С нами c: 24.02.07

Не в сети =(
|
| Quote (Dolche) | | я люблю смешивать | понимаешь, винегред не в тему А сумку не надо за 50.000 покупать... есть Чиркизон... 500р и она твоя ))) Добавлено (17.03.07, 18:05) --------------------------------------------- | Quote (Dolche) | | у меня сапоги АДИДАС! ... сумка к ним подходит! ...я тогда в них пришла! | че то я тебя в тапках вижу а не в сапогах  |
Пост отредактировал (-а) rip4ev - Сб, 17.03.07, 18:08
|
| |
| | | Untitled Document
| йух |
Дата: Сб, 17.03.07, 22:00 | Пост # 13 |
Deleted
|
Для тех кто не в теме : Олдскул (Oldscool) - старая школа. Есть такие люди которые называюца олдскульщиками..они любят одеваца так как одевались примерно в 80 годах. А такие очки как у тебя - как раз соответсвтуют тому времени. И значок на твоей сумке (он же лэйбл) тоже устаревший  сейчас значок адидаса другой. Короче воть  |
|
| |
| | Untitled Document
| йух |
Дата: Сб, 17.03.07, 23:03 | Пост # 15 |
Deleted
|
Ну я знаю что Лонсдэйл - считаеца типа крутой одёжкой у панков  Про остальное ничего сказать не могу. несталкивался пока. |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 18.03.07, 00:27 | Пост # 16 |
Deleted
|
rip4ev, Жгешь не по-детски!!! Красава, так держать!!!! | Quote (йух) | | И значок на твоей сумке (он же лэйбл) тоже устаревшийсейчас значок адидаса другой. | Что значит другой? ты имеешь в виду 3 полоски??? так нет - у них два лейбла - у меня кроссовки новой коллекции - так там такой же лейбл как и у нее!!!! так что разницы нету какой лейбл!!!! адидас он и на Опражке и на Черкизовском адидас!!!!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 18.03.07, 14:42 | Пост # 20 |
Deleted
|
НУ а че я тапки себе купил значок адидаса, а написано asidad!!! ну и намана - месяц проходил - потом они порвались!!!! | Quote (rip4ev) | | Quote (йух) Ну я знаю что Лонсдэйл - считаеца типа крутой одёжкой у панковПро остальное ничего сказать не могу. несталкивался пока. Панки? | Это чего там косуха, дудки все дела...  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |