|
| Фотоальбом Ringlet | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Вт, 06.05.08, 01:18 | Пост # 641 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))

Не в сети =(
|
это и все, что ты можешь написать?? Quote (ZeldoR) типа надо подождать? Подсохнет? ага, жди..  фотошоп рулит.. Quote (ZeldoR) Ringlet, а чего это ты решила от кудряшек избавиться?... Накручивать долго? )) я не решила, я шла в парикмахерскую краситься, а она меня подстригла так коротко  мне не нравится.. мне с ними неудобно и они меня раздражают Quote (aviator89) Ringlet, тебе так больше идет не знаю, не знаю, на вкус и цвет.. Quote (ZeldoR) А так конечно, и так и так классно Quote (LikeDiscoSuperfly) красавица!!  Добавлено (06.05.08, 01:18) ---------------------------------------------
 |

|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 06.05.08, 01:39 | Пост # 642 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Ringlet) это и все, что ты можешь написать?? Нет )) Я много чего написал Quote (Ringlet) ага, жди.. фотошоп рулит.. Quote (Ringlet) я не решила, я шла в парикмахерскую краситься, а она меня подстригла так коротко мне не нравится.. мне с ними неудобно и они меня раздражают  кто раздражает?  Какая то у тебя двусмысленность в этом посте  Да лана )) Не горюй, через емяцок отрастут А иногда разнообразие и полезно )) Quote (Ringlet) не знаю, не знаю, на вкус и цвет.. Да мне тоже кажется кудряшки тебе больше идут Ringlet, но ты изменилась с этой прической ))  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Вт, 06.05.08, 22:44 | Пост # 643 |
загадка

Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Нет )) Я много чего написал где?? Quote (ZeldoR) кто раздражает? прическа.. волосы мои.. Quote (ZeldoR) Какая то у тебя двусмысленность в этом посте не знаю, не знаю, все там русским языком написано.. Quote (ZeldoR) Да лана )) Не горюй, через емяцок отрастут  если бы.. года два минимум Quote (ZeldoR) Да мне тоже кажется кудряшки тебе больше идут вот видишь.. Quote (ZeldoR) Ringlet, но ты изменилась с этой прической )) а я о чем? и далеко не в лучшую сторону  Добавлено (06.05.08, 22:44) ---------------------------------------------
 |

|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вт, 06.05.08, 22:49 | Пост # 644 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Ringlet, как всегда красивая с каждым заходом солнца всё красивее и красивее = ) лови Чмок = ) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 07.05.08, 03:56 | Пост # 646 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Там Quote (Ringlet) прическа.. волосы мои.. А, волосы... Я подумал ты о кудряшках... Quote (Ringlet) если бы.. года два минимум Так много? Quote (Ringlet) а я о чем? и далеко не в лучшую сторону Дану  Не так все и плохо как ты это себе внушила  Помоему очень даже неплохо  А не видел бы я тя с кудряшками так и на супир бы потянуло Ничего страшного не произошло )) А может я просто к кудряшкам твоим привык, поэтому мне и не привычно видеть тебя без них.. Не знаю в общем ) Но так как ща, точно не намного хуже  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 07.05.08, 12:37 | Пост # 647 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ringlet, я тут давно не отписывался, но это не значит, что не заглядывал - я просто подбирал слова, которые могли бы дать наиболее... хм... скажем так: истинную характеристику увиденного. Короче, прозой этого не описать, поэтому, уважаемая наша Ringlet, посвящаю тебе эти строки: Не поняли бы мы тех строк поэта: "Чистейшей прелести чистейший образец..." Когда б не взгляд, улыбка, стройность силуэта Которою сражаете вы всех Нечая разбиваете сердца Поэтов вдохновляете невольно Плените милостью лица И этим остаетесь вы довольны. Другой сравнил бы вас с луной А треттий с райской птицей Но я скажу, что нет другой Способной бы сравниться. MaKo © 2008 |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Чт, 08.05.08, 13:38 | Пост # 648 |
загадка

Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Ringlet, как всегда красивая с каждым заходом солнца всё красивее и красивее = ) лови Чмок = ) TEENAGER, elektronik, спасибо Quote (ZeldoR) ДануНе так все и плохо как ты это себе внушилаПомоему очень даже неплохоА не видел бы я тя с кудряшками так и на супир бы потянуло Ничего страшного не произошло )) А может я просто к кудряшкам твоим привык, поэтому мне и не привычно видеть тебя без них.. Не знаю в общем ) Но так как ща, точно не намного хуже  ото закрутил Quote (MaKo) Ringlet, я тут давно не отписывался, но это не значит, что не заглядывал - я просто подбирал слова, которые могли бы дать наиболее... хм... скажем так: истинную характеристику увиденного. Короче, прозой этого не описать, поэтому, уважаемая наша Ringlet, посвящаю тебе эти строки: Не поняли бы мы тех строк поэта:"Чистейшей прелести чистейший образец..."Когда б не взгляд, улыбка, стройность силуэтаКоторою сражаете вы всехНечая разбиваете сердцаПоэтов вдохновляете невольноПлените милостью лицаИ этим остаетесь вы довольны.Другой сравнил бы вас с лунойА треттий с райской птицейНо я скажу, что нет другойСпособной бы сравниться. MaKo © 2008 MaKo,  огромное тебе спасибо,  Добавлено (08.05.08, 13:38) ---------------------------------------------
   |

|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 08.05.08, 16:42 | Пост # 650 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Ringlet) MaKo,огромное тебе спасибо, Огромное пожалуйста. Вот это я и называю - затронуть душу. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Чт, 08.05.08, 23:18 | Пост # 655 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Ringlet, Как всегда-балуешь нас! |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Пт, 09.05.08, 00:08 | Пост # 656 |
загадка

Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Ringlet, Просто слов нет! Я восхещён Quote (elektronik) Ringlet, Как всегда-балуешь нас! elektronik, KOT_MATPOCKIH, спасибо, я стараюсь  |

|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Пт, 09.05.08, 00:43 | Пост # 657 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Ringlet, Ваши старания-усердны! |
Пора делать деньги, пора!
|