|
| Лохотрон! | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.04.07, 11:09 | Пост # 5 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Для веб-мастеров: www.russianfeme.com - партнерка, обещают 10 центов за клик, после набирания суммы в 5-6$, снижают до 1 цента (заработал минимум для вывода, снять так и не удалось) *кстати, кому нить нужен акк с 22$ на счету? Может вытяните из них )) bride.ru - партнерка (аналогично, минимум заработал, снятия жду уже с 12.03.07) dating.ru - промолчу... |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вт, 10.04.07, 11:16
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вт, 10.04.07, 11:27 | Пост # 6 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Теперь возможность зарабатывать большие деньги есть у каждого!!! Недавно купил методику по заработку в Интернете, обещали $1000 в день. Попробовал, все реально работает!!! Вот данная методика: 1. Вы обмениваете через русский обменник https://www.roboxchange.com/ WMZ на E-Gold по курсу 10.16WMZ=10E-Gold. 2. Потом обмениваете обратно через иностранный обменник http://pents-exchange.com/ по курсу 10E-Gold=11.2WMZ. 3. Чистая прибыль с одного обмена составила $1. 4. Повторяете данную операцию 30 раз (примерно 40 минут) чистый доход $30 Внимание: минимальная сумма обмена в иностранном обменнике $10. Я сам целый день обмениваю деньги и зарабатываю более $1000 в день, решил и другим людям дать возможность заработать все равно от этого ничего не теряю. Если возникнут вопросы пишите: antonov-mihoil@mail.ru Теперь возможность зарабатывать большие деньги есть у каждого!!! Не видитесь![font=Courier] |
Пора делать деньги, пора!
Пост отредактировал (-а) elektronik - Вт, 10.04.07, 12:16
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вт, 10.04.07, 11:28 | Пост # 7 |
FIGORO
Не в сети =(
|
Недавно купил методику по заработку в Интернете, обещали $1000 в день. Попробовал, не реально, работает только на 10%!!! Вот данная методика: 1. Вы обмениваете через русский обменник Обмен WMZ на USD e-goldпо курсу 10.16WMZ=10E-Gold. 2. Потом обмениваете обратно через иностранный обменник ( точнее через переведённый на русский язык, без потери качества переводов) http://partnersWm.narod.ru по курсу 10E-Gold=11.2WMZ. 3. Чистая прибыль с одного обмена составила $1. 4. Повторяете данную операцию 30 раз (примерно 60 минут) чистый доход $30 Повторюсь, http://partnersWm.narod.ru это американский сайт переведённый на русский язык, реквизиты и качество переводов осталось без изменений! Внимание: минимальная сумма обмена в иностранном обменнике $10. Я сам целый день обмениваю деньги и зарабатываю более $200 в день, решил и другим людям дать возможность заработать все равно от этого ничего не теряю. Только есть Просьба переходить по моей реф-ссылке! Если возникнут вопросы пишите: partners@narod.ru Тоже не хилый лохотрон! |
Пост отредактировал (-а) elektronik - Вт, 10.04.07, 12:17
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Ср, 11.04.07, 20:24 | Пост # 9 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | www.russianfeme.com - партнерка, обещают 10 центов за клик, после набирания суммы в 5-6$, снижают до 1 цента (заработал минимум для вывода, снять так и не удалось)*кстати, кому нить нужен акк с 22$ на счету? Может вытяните из них ) | с челом по аське разговаривал,он говорит что 87 баксов заработал у них,и уже полтинник вроде вывел... Блин у меня весь сайт в этих баннерах,снимать чтоли? Подобные партнерки на ДэтингРУ и ЛавпленетРУ - может на них перейти? |
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Ср, 11.04.07, 20:43 | Пост # 10 |
FIGORO
Не в сети =(
|
| Quote (TranQ) | | с челом по аське разговаривал,он говорит что 87 баксов заработал у них,и уже полтинник вроде вывел... Блин у меня весь сайт в этих баннерах,снимать чтоли? Подобные партнерки на ДэтингРУ и ЛавпленетРУ - может на них перейти? | тебе видней! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 12.04.07, 00:42 | Пост # 11 |

Не в сети =(
|
| Quote (TranQ) | | с челом по аське разговаривал,он говорит что 87 баксов заработал у них,и уже полтинник вроде вывел... | Челу видимо повезло ) Я говорю как было у меня | Quote (TranQ) | | Подобные партнерки на ДэтингРУ и ЛавпленетРУ - может на них перейти? | Нифига не подобные! )) Dating - это типа bride? только намного хуже... ЛавпленетРУ - абсолютно иная партнерка, но честная и не плохая, если от тебя будет идти хороший траф... Мое мнение, ИМХО - км.ру (уже не один десяток $ вывел, и платят исправно и не обманывают, да и аудиторию обхватывают обширную...) |
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Чт, 12.04.07, 08:54 | Пост # 12 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
| Quote | | Нифига не подобные! )) | я имею ввиду что там и там сайты знакомств и плятят за регистрации,но в рашефэме платят и за клики km.ru пробовал зарегиться-отказываются... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 12.04.07, 17:42 | Пост # 13 |

Не в сети =(
|
| Quote (TranQ) | | я имею ввиду что там и там сайты знакомств и плятят за регистрации,но в рашефэме платят и за клики | Нет, платят и там и там за клики, за регистрации только в ловпланете. Там просто если у тебя не будет качественный траф (то цену клика тебе будут снижать, если будет качественный то повышать) | Quote (TranQ) | | km.ru пробовал зарегиться-отказываются... | Странно... Вчера тоже одного отшили.. Может деньги кончились во время я успел зарегится  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ura2034 |
Дата: Сб, 14.04.07, 14:46 | Пост # 14 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 27.01.07
Не в сети =(
|
Друзья не ведитесь на генераторы пополнения счёта, это самый большой лохотрон |
Y-3