Вс, 06.07.08, 17:30

Страница 1 из1
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Интернет и сети » Виртуальное общение (Чем оно вас привлекает?)
Виртуальное общение
Untitled Document
ZeldoR Дата: Сб, 29.09.07, 18:36 | Пост # 1
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

В сети =)

Интересно, что именно вас привлекает в виртуальном общении?

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
TEENAGER Дата: Сб, 29.09.07, 20:45 | Пост # 2
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

Не в сети =(

хм.. думаю очень занять чемто время!
Весело

Честно трудно сказать :D

Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее!

Всместе мы СИЛА

Пользуйся тем что у тебя есть сейчас

Untitled Document
Never_85 Дата: Чт, 08.11.07, 02:08 | Пост # 3
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

ZeldoR, еслибы я знала Но скорее всего- любопытство, ведь я совсем недавно в инете shy но ещё больше подозреваю, что виртуальное общение- это самообман: Хочешь подружиться, заглянуть куда-нибудь, где никогда не был и не будешь, хочешь обрести ожидаемое общение, которое будешь ценить, общение с человеком..., с которым никогда не увидишься, но будешь им дорожить и будешь радоваться каждой встрече с ним..., а насамом деле всё это раз... и может лопнуть, как мыльный пузырь, исчезнуть в любую минуту без страха, упрёка и сожаления. А я буду мучиться переживать :'( Но о чём и о ком? Ведь в виртуале всё так недосягаемо и неощутимо на самом деле. Это же всего лишь мир грёз и...- Великий самообман ^_^

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 08.11.07, 18:28 | Пост # 4
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Я думаю, что виртуальное общение не вредно. В конце концов - поговорить о чем-то, обсудить что-то с человеком, и при этом этот человек не позвонит тебе на следующий с просьбой подвезти его куда-нибудь/починить ему комп/забухать. Этим мне нравится виртуальное общение.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
natusik Дата: Сб, 19.01.08, 12:39 | Пост # 5
Заглянувший

С нами c: 18.01.08

Не в сети =(

Раньше никогда не пользовалась сайтами знакомств, но совсем недавно чисто случайно зашла на один сайт знакомств - Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Познакомилась с милым парнем. Сейчас активно переписываюсь :) Нравится некоторая анонимность

Пост отредактировал (-а) pain - Вс, 20.04.08, 17:41

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Интернет и сети » Виртуальное общение (Чем оно вас привлекает?)
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved