|
| Голосование по конкурсу | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 31.07.08, 22:42 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Итак, голосование по конкурсу Шаржи, портреты, автопортреты. Выставлены работы для голосования, каждый активный участник форума может проголосовать за приглянувшиеся ему работы (распределить 3 номинации которые будут перечислены ниже по любым 3 работам (можно одной работе присудить сразу несколько номинаций)). Номинации по которым стоит оценивать работы: - Сходство, точность отображения (внешняя узнаваемость, подсказывающее отбражение жестов, привычек, о которых люди тут уже успели всем поведать...) - Оригинальность (добрый юмор, интересная забавная фантазия, остроумные надписи...) - Художественное качество (чёткость, красота рисунка, оформление, дизайн) !ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Пример: - Сходство, точность отображения - работа name - Оригинальность - работа name - Художественное качество - работа name Повторю, можно отдать одной работе сразу несколько номинаций. Голосование продлится до 07.08.08 Кот_Матроскин TEENAGER KristinkO silent camope3 wesp3r lev_g |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пт, 01.08.08, 02:00
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| silent |
Дата: Чт, 31.07.08, 23:13 | Пост # 3 |
Зачастивший
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
ВотЬ - Сходство, точность отображения - camope3 - Оригинальность - TEENAGER - Художественное качество - Кот_Матроскин |
cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =) A.C.A.B =) what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.08.08, 07:35 | Пост # 6 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
- Сходство, точность отображения - работа Кот_Матроскин - Оригинальность - работа lev_g - Художественное качество - работа wesp3r |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 01.08.08, 10:05 | Пост # 8 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) - Оригинальность - работа lev_g Спасибо,коллега!Был уверен,что я не один тут поклонник сюрреализма!Печально,что мнгие Гении,как правило,получали Признание лишь после смерти... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.08.08, 14:39 | Пост # 9 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) лето , спорт и загорелые парни.Я за здоровый образ жизни -camope3 Все три номинации? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пт, 01.08.08, 18:50 | Пост # 11 |
GameR
С нами c: 25.10.07

Не в сети =(
|
- Сходство, точность отображения - работа silent - Оригинальность - работа TEENAGER - Художественное качество - работа camope3 |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 09.08.08, 03:04 | Пост # 13 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Quote (Бурая) лето , спорт и загорелые парни.Я за здоровый образ жизни -camope3 Все три номинации? Я думаю ток за одну.. )) Quote (ZeldoR) - Оригинальность (добрый юмор, интересная забавная фантазия, остроумные надписи...) Итак, итоги Победители в номинациях: - Сходство, точность отображения - camope3 - Оригинальность - TEENAGER & lev_g - Художественное качество - wesp3r |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |