|
| БОНУС - МАГАЗИН |
| ZeldoR |
Дата: Вс, 01.04.07, 20:19 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пт, 21.03.08, 18:41
|
| |
|
| |
| МишкО |
Дата: Пн, 02.04.07, 16:02 | Пост # 2 |
Освоившийся
С нами c: 14.03.07
Не в сети =(
|
А за что можно получить эти самые Бонусы?
Каждый мой шаг оправдан. Каждое мое слово не забыто. Каждый, кто знал, не забудет. (ц)
|
| |
|
| | |
| |
| MisterX |
Дата: Чт, 05.04.07, 17:47 | Пост # 4 |
Заглянувший
С нами c: 05.04.07
Не в сети =(
|
А что ваще с этими подарками можно делать? Зачем они нужны? Добавлено (05.04.07, 17:47) --------------------------------------------- А что ваще с этими подарками можно делать? Зачем они нужны?
|
| |
|
| | |
| |
| nkslim |
Дата: Вс, 06.05.07, 22:04 | Пост # 6 |
Освоившийся
С нами c: 16.03.07
Не в сети =(
|
моно мне дополнительный плюсик в репу? (3 бонуса!) --------------------- Готово Добавлено (06.05.07, 22:04) --------------------------------------------- спасибо! 
*Рекламное место здается* Беру мало всегда... Вижу грудь четвертого человека , считая себя первым...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вс, 06.05.07, 04:24
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.11.07, 07:40 | Пост # 7 |
Не в сети =(
|
Перевод в группу VIP более за бонусы не производится.
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Ср, 19.12.07, 11:58 | Пост # 8 |

~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
ZeldoR, подарки к НГ: Бурая - Новогодний носок с подарками Never_85 - Новогодний носок с подарками MaKo - Черная машинка ну и тебе - уже писала, без изменений заранее поздравляю(потом просто могу не успеть, сами понимаете) 
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Ср, 19.12.07, 11:59
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| MaKo |
Дата: Чт, 20.12.07, 08:20 | Пост # 11 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ShadoW, спасибо большое!  Всю жизнь мечтал о черном Ламборджини. И у меня для вас кое что есть. Этот прекрасный цветок - вам. ZeldoR, любезный, будьте добры - оформите подарок.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Чт, 20.12.07, 09:19 | Пост # 12 |

~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Спасимбос огромный Quote (MaKo) спасибо большое да всегда пажалста Quote (MaKo) Всю жизнь мечтал о черном Ламборджини ну вот пусть твои мечты воплотятся в жизнь))) ZeldoR, ну и тебе жедаю встретить ту единственную <снегурочку> Quote (MaKo) И у меня для вас кое что есть. Этот прекрасный цветок - вам пасиб бальшущее  (аж настроение поднялось  )
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Пт, 21.12.07, 01:20 | Пост # 13 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
ShadoW, а я заглянула в свой профиль... а там... - ПОДАРОК!!!! Думаю: "Как же так?..От кого?.." И вот узнала  Самое огрмное тебе спасибо, душа моя  Знаешь, я часто шутила, что мечтаю о камине. "Почему?" - спрашивали меня. "А потому что над ним вешают носок для подарков" И вот... мечты сбываются  И теперь мне не нужен камин  Хотя, он- клёвая штука))) Как хочу чтобы ты успела это прочитать, до того, как уедешь! Жаль у меня бонусов катастрофически маловато  Уж я бы придумала что те подарить))) А пока вот хотябы это, от всей души: С Наступающим тебя, лапуль 
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
| |
| ShadoW |
Дата: Пт, 21.12.07, 10:10 | Пост # 14 |

~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) И вот... мечты сбываются ну вот пусть все тви мечты сбудутся и как можно быстрее Quote (Never_85) А пока вот хотябы это, от всей души: пасиб большое роднуль Quote (Never_85) С Наступающим тебя, лапуль тебя тоже 
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Пт, 21.12.07, 18:04 | Пост # 15 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ShadoW, Quote ну вот пусть все тви мечты сбудутся и как можно быстрее Ну или хотябы две-три  вот с тебя и началось Нет слов, одни чувства 
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Сб, 22.12.07, 12:55 | Пост # 16 |
Не в сети =(
|
В группу "Проверенный" больше нельзя перейти за бонусы. Также как и влиять на свою репутиацию посредством бонусов. --- 
Пост отредактировал (-а) tj8888 - Сб, 12.01.08, 20:39
|
| |
|
| |
| ZeldoR |
Дата: Пн, 31.12.07, 17:48 | Пост # 17 |
Не в сети =(
|
Ну вот и моя очередь подарочки дарить Подарю всем кто мне дорог, и с кем не однократно общались в уходящем году ShadoW, тебе медвежонка и бегемотика =) Игрушки тебе сейчас не помешают ) С малышом поделись elektronik, тебе от меня карточку "Визу", чтобы в новом году работать надо было поменьше, а получать побольше ========================================= Ringlet, ну тебе конечно валенки от меня Бурая, даж не знаю что подарить =) Подарю подарок, а там сама смотри что там Надеюсь найдешь там то о чем мечтаешь MaKo, ну ты вроде как любишь порассуждать на умные темы, тебе книжек стопку Надеюь интересных tj8888, тебе цепочку )) Чтобы почаще на сайт заходил, и подольше тут сидел в новом году ========================================= Alan, да тож самое Final, снегурку Как и обещал Garf, автомобиль Never_85, тебе мишку и цвятоську slalom, а тоже не знаю чего подарить ) Пусть будет носок с подарками )) Spider, как коллеге TEENAGER, тоже машинку ) wesp3r, тоже автомобиль ) Андрэа, мифку и еще подарочки Бурый, ну ты у нас крупный делец, поставки, там все такое Тебе целый грузовик ) ========================================= -LEO-, ну пусть диски будут ) -R-@-S-T-@-M-@-N-, картишки Эсмеральда, долго думал что же тебе подарить.. Были у нас с тобой и непонятные ссоры, и примерения.. Тоже какие то непонятные Подарю тебе сердечко, чтобы в Новом году на личном фронте у тебя было все в порядке Ну и чтобы мы меньше ссорились с тобой - цветочек ) vipadmin, шарик новогодний ) McAllistr, тоже ) Новый год ведь )) PILOT, тебе тоже ) Активируйся давай уже на форуме )) lea_ra, ну ты и сюрприз преподнесла ) Хотелось бы сделать тебе тоже что нибудь оригинальное и интересное.. Но пока бегемоську и цвятоську UnlUckY, Честно тоже даж не представляю что из имеющегося тебе подарить )) Ну на пока подарок-обыкновенный ) КОПИРОВЩИК, держи айпод ) Zub1K, авто хХх, шарик ) BlackStar, тоже ) С Новым годом! ) pain, авто ) Володимир, подарок ) Nightcat, медвежонка.. silent, шарик Sizz, подарочки ) Григорий, все еще надеюь тебя тут увидить Грих Держи подарок ) Kimi, авто конечно! )) Sekriola, подарочек ) Dolche, очень давно тебя не было видно.. И с сайтиком твоим не понятно что Надеюсь еще появишься Rosamaha, шарик MILO4KAxs, милаша наша Тоже давненько видно не было.. Ангел, на сайте уже и не помню когда тебя видел Бегемоську конечно ViDa, медвежонка Serious , машинку TranQ, шарик ) ziko, тоже ) А_Р_Ч_И , те музыкальную коллекцию лучших хитов krasava75, шарик ) ne4ego, тоже Sava, шарик ) stepashka, подарок ) dexzym, vintura, Irbis19rus, Damir-mp5, Fox, новогодний шарик ) nkslim, moris, а тоже шарик ) анюта, какие то проблемы у тебя там с плеером твоим были ) Не знаю как сейчас, но чтобы уже наверняка все работало дарю тебе 100% работающий KOKA, шарик Solmyr, fleur, com2z подарочки ) Fozee, aligator, nik1004, fr3gTa, шарики ) proletari, подарок kazanova, тоже подарок ) Медсестра, тюльпанчик и шарик новогодний ) wanted, B23RUS, baless, М@руся, SuperKenny шарики alleclf, подарок Angelok, цветочек и шарик ) w0nderdeath_1over, машинку wolf, подарок ) DmY, шарик ) mobik, xWasDx, †DeMoN†, Doldurmak, CSNik-fault, DozorX, pilot_ne_ka, Male-Dog, yanavit, шарики всем ) Arlekina, цветочек и мишку trojan, Korsar67, timonkaluga, vipserega, DUDKIN, ПСИХ шарики Dжеki, Pavluha подарки Если кого то не упомянул, значит Вы плохо мне запомнились в этом году (маленькая активность и все такое) PS: Подарки делал не по стоимости а по их привлекательности для именно того или иного человека ) PPS: Надеюсь в следующий Новый год этот список будет как минимум в 2 раза больше 
|
| |
|
| |
| Never_85 |
Дата: Ср, 02.01.08, 20:52 | Пост # 18 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ZeldoR, админ моего сердц  , спасибо больфое-больфое Я так люблю подарочки  Дарить, или принимать - и то и это приятно А это тебе: Это самый дорогой для души моей подарок, который я желала бы сделать  Можно помечтать, что когда пройдёт зима и оттает стужа, оттают и наши сердца))) и нам всем станет гораздо веселее на душе.
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Ср, 02.01.08, 20:55
|
| |
|
| | |
| |
| †DeMoN† |
Дата: Чт, 03.01.08, 14:38 | Пост # 20 |
Освоившийся
С нами c: 08.09.07
О себе: Я люблю играть в КС и сидеть в нете
Не в сети =(
|
ZeldoR, непонял а где моё сообщение которое я тут писал? 
Мой новый ник - MaD !
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |