|
| Сделать ли свадьбы на форуме? | |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 20.05.08, 08:44 | Пост # 21 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Ты тоже против?.. Обоснуй, почему? ) Конечно я против. Но это - именно та ситуация, где надо показать, что большинство не всегда принимает правильное решение. Так что пусть будет всё по итогам голосавния. Да здравствует Дом 3! Ла- ла- ла... ла- ла- ла... ЛА- ЛА- ЛА- ЛА- ЛА... ЛА!!! Quote (ShadoW) я против, конешно не ярый противик этого но тем не менее... вспомните какая фигня была в прошлый раз. Что то путёвое вышло? по-моему нет.ZeldoR, для обречённых... тоесть обручённых дополнительные бонусы сделать? какие например?)) Я также к этому отношусь, ShadoW, но пусть будет как народ захочет. А бонусы - можно сделать отдельную группу - "Обреченные". И предоставить им право модерить в своей "брачной" теме. То бишь, если пользователь уже модер, то его права будут урезаться. А по-моему неплохо: Любишь - придется чего-то лишаться, даже на настоящий брак чем-то будет походить. Не обращайте внимания, я всё равно против. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 22.05.08, 01:42 | Пост # 23 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Quote (MaKo) Это что такое? Поднял топик ) Так как он еще актален Ringlet, ну этот вопрос тоже можно продумать.. Так сказать разводы ))) Ну или временные свадьбы.. (месяц-три..) Не знаю, тут можно что нить придумать..  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 22.05.08, 01:45 | Пост # 24 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
А может просто что-то типа фишки как на форумах IPB придумать? Что-то типа круг друзей/единомышленников/группы... И туда по обоюдному согласию будут попадать люди?.. Вопрос как это реализовать.. ))) Кстати нам чат нужен? Там с кучей смайлов, с рейтингом, статусами и т.п.? august4u.ru Вроде посмарел, народ там сидит.. )) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| karus |
Дата: Чт, 22.05.08, 07:25 | Пост # 26 |
Зачастивший
С нами c: 23.02.08

Не в сети =(
|
свадьбы хотя и прикольно, но все же думаю лишнее Quote Кстати нам чат нужен? Там с кучей смайлов, с рейтингом, статусами и т.п.? ну а это хорошая идея |
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Чт, 22.05.08, 15:28 | Пост # 28 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Кстати, когда всё это утвердите - то первым делом жените TEENAGER"a, а то у него по-моему проблемы с выражением симпатии - выражает всем подряд и по одной и той же причине. Я просто ставил + всем Здесь ничего такого, и нигде не запрещается, я же не - ставлю! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Чт, 22.05.08, 15:34 | Пост # 29 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
хз |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 22.05.08, 15:36 | Пост # 30 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
я вообще не понимаю зачем нужен вирт флирт, хотя и у меня было увлечение, довольно-таки долгое и интересное, пока не встретила в реале того самого единственного (надеюсь  ) Вообщен мой голос "да" и "нет" да- т.к. развлечение не помешает нет- т.к. это глупо женится хз на ком  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 22.05.08, 15:45 | Пост # 31 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
В сети =)
|
Quote (KristinkO) это глупо женится хз на ком А хз на ком никто жениться и не собирается!С чего это ты взяла?!Может,люди в личке знакомятся поближе?Откуда такая уверенность?Кстати,есть у нас друзья,которые познакомились на форуме,слово за слово...и уже 2 года живут вместе,летом хотят свадьбу играть! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 22.05.08, 16:02 | Пост # 32 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) С чего это ты взяла?!Может,люди в личке знакомятся поближе? да, но личка и реал понятия разные, есть кто с разных стран знакомятся, дружат, любят и т.д. а встретится не могут, ну и нах такая дружба и любовь?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 22.05.08, 16:26 | Пост # 33 |

Уважаемый
В сети =)
|
Quote (KristinkO) да, но личка и реал понятия разные, есть кто с разных стран знакомятся, дружат, любят и т.д. а встретится не могут, ну и нах такая дружба и любовь? Ну,правильно...Если болт жабры не щикочет,разве это любовь...Людям ведь иногда не только потрахаться хочется,но и духовной близости тоже!И любовь,основанная на духовной близости несравнимо сильнее той,что замешана на сексе!Сексуальное влечение рано или поздно заканчивается,а духовное родство неизменно.По мне так,секс вообще не имеет к любви никакого отношения-это обычная физиологическая потребность,где мужчины и женщины в его проявлении мало,чем отличаются от кобеля и суки,как бы человечество не пыталось себя убедить в обратном!Поэтому,лично я никогда не смешиваю мои отношения к моей жене-матери моих детей,с моей потребностью разнообразить секс с другими(ищущими,как правило,того же) женщинами!Моя семья имеет всё и даже больше того,что имеет подавляющее большинство других семей-ей не за что меня упрекнуть!Поэтому,вертуальные духовные отношения,в определённом смысле слова,интереснее и богаче сексуальных,поскольку базируются не на рефлексах,а на интеллекте. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 22.05.08, 16:53 | Пост # 34 |
Киноманка
Не в сети =(
|
lev_g, да при чем тут секс? У тя что все на этом заканчивается? Я про то, что в виртуальном мире с любимым не посидишь на лавочке в скверике, в полночь, под луной, теплым летним вечером, про то, что не прошепчет сладкие слова на ушко ласково и нежно , про то, что не поцелуешь его украдкой, про то, что не увидишь блеск глаз, горящих от любви, про то, что ничто не заменит ощущений от первого , самого сладкого поцелуя, дрож от холода, когда хочется что бы он дал свою кофту, что бы тебе стало теплее, не обнимет горячо, про то, что не подарит цветы самый первый в день рождения или на 8 марта тихонько положит их около тебя и не поджарит хотя бы яичницу! Вот я о чем и что бы ты не говорил это никогда не заменит виртуальный мир, когда два любящих находятся на большом расстоянии. Влюбляется так кто? Подростки, не имеющие работы, откуда найдут они те деньги на билет к виртуальному любимому? Да и какая мать отправит своего ребенка хрен знает куда?Короче даже спорить на эту тему не хочу, я прошла через такую "любовь" и хорошо мне знакомо что это такое. |
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Чт, 22.05.08, 17:20 | Пост # 35 |
GameR
С нами c: 25.10.07

Не в сети =(
|
Я за )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 22.05.08, 17:27 | Пост # 36 |

Уважаемый
В сети =)
|
Quote (KristinkO) lev_g, да при чем тут секс? У тя что все на этом заканчивается? Наоборот!Я же написАл тебе,что как раз предпочитаю не смешивать его с понятием «любовь». Quote (KristinkO) Я про то, что в виртуальном мире с любимым не посидишь на лавочке в скверике, в полночь, под луной, теплым летним вечером Согласен-этого может и не хватать.Однако,соглашаясь на вертуальные отношения,люди,очевидно,и не преследуют такой цели-сидеть прижавшись на лавочке и горячо целоваться!С таким же успехом можно сказать,что я не понимаю,для чего нужна консерватория,если она не выпускает консервы?Очевидно,для чего-то другого!Для чего тогда нужна вертуальная любовь?Может быть,для возможности быть откровенной без боязни быть преданной?Может быть,что бы поделиться своими сексуальными фантазиями,не краснея при этом?Может быть,чтобы в общении с вертуальным собеседником,не представляя себе его внешности,иметь возможность рисовать в воображении Принца своей Мечты,не натыкаясь глазами на жиденькие волосёнки,гноящиеся глазки и оставшиеся четыре кривых кариесных зуба??!Согласись,что любой твой самый красивый мальчик,рано или поздно станет импотентом с подагрой и радикулитом,дышаший луком и вчерашней селёдкой-и что тогда?Пойдёшь искать нового?А если уже и на тебя никто не «западает»,а любви всё ещё хочется?...Кажется,я отвлёкся и ушёл в глубокие психологические дебри...Уверен,что ты так и осталась стоять на опушке!.. Quote (KristinkO) Вот я о чем и что бы ты не говорил это никогда не заменит виртуальный мир Так вертуальный мир и не призван,что-то заменять.Он предполагает собой жизнь дополнять!Думаю,что мы разговариваем с разных возрастных уровней,что осложняет взаимопонимание,даже если предположить его нужность в данном вопросе.Тебе вертуальных отношений,однозначно,не надо.Как не нужен Оноре де Бальзак в 7-летнем возрасте или Ги де Мопассана-в 70-тилетнем...Всему своё время!Будут тебе и отношения вертуальные,будет и усовершенствованная морковка из сексшопа... Quote (KristinkO) я прошла через такую "любовь" и хорошо мне знакомо что это такое. Кто бы сомневался!Я сразу почувствовал в тебе опытного оппонента... |
|
| |
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Чт, 22.05.08, 23:21 | Пост # 38 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
KristinkO, Это просто развлечение, а не сайт знакомств. |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 22.05.08, 23:42 | Пост # 39 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) Это просто развлечение, а не сайт знакомств. а при чем тут сайт знакомств? Что похоже что я хочу с кем-то познакомится? я просто высказала свое мнение, как и все другие, прост оно немного отличное от других |
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Чт, 22.05.08, 23:52 | Пост # 40 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
KristinkO, Я высказываю тоже-своё мнение |
Пора делать деньги, пора!
|