|
| Сделать ли свадьбы на форуме? | |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 23.05.08, 22:07 | Пост # 41 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Я просто ставил + всем Здесь ничего такого, и нигде не запрещается, я же не - ставлю! Не подумай, что я хотел тебя оскорбить - ни в коем случае. Но если так поступать - то смысл плюса теряется. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пт, 23.05.08, 22:40 | Пост # 42 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
elektronik, ну так обоснуй свое мнение по поводу сайта знакомств, потому что лично я не поняла что и к чему было написано. Quote (MaKo) Не подумай, что я хотел тебя оскорбить - ни в коем случае. Но если так поступать - то смысл плюса теряется. я тоже считаю что + надо заслужить, а не просто ставить для интересу.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 23.05.08, 22:47 | Пост # 43 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Ну раз большинство "за", то попробуйте. Я понаблюдаю. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Сб, 24.05.08, 13:54 | Пост # 45 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
KristinkO, Тут проект типа того-что пара создаётся тока на сайте и виртуально. |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Сб, 24.05.08, 15:42 | Пост # 46 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Народ может мне кажется но в этой теме очень много лишнего флуда, когда вопрос поставлен так что можно ответить ДА или НЕТ и не обязательно столько всего остального обсуждать P.S. если я ошибаюсь, то прошу извинить |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
Пост отредактировал (-а) aviator89 - Сб, 24.05.08, 15:43
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 24.05.08, 17:13 | Пост # 47 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) Народ может мне кажется но в этой теме очень много лишнего флуда, когда вопрос поставлен так что можно ответить ДА или НЕТ и не обязательно столько всего остального обсуждать Полностью согласен!Предлагаю более того-даже "да" и "нет" не писАть,а общаться лишь посредством смайликов,что резко сократит количество грамматических ошибок,а,стало быть,повысит культурный уровень нашего форума!! P.S.Если кого-то обидел,в свою очередь,тоже прошу извuнuть! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Сб, 24.05.08, 17:16 | Пост # 48 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
|
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 24.05.08, 17:25 | Пост # 49 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) когда вопрос поставлен так что можно ответить ДА или НЕТ...не обязательно столько всего остального обсуждать Quote (KATENA) Полностью согласна!!! Не могу понять...Неужели читать ответы на вопросы только в виде "да" или "нет",интереснее,чем узнать мнение и объяснение собеседника???Общение посредством междометий...Если с этим согласны все форумчане...то пора ставить паруса... М.Ю.Лермонтов "Бородино" -Скажи-ка,дядя-х*ли были? -Да,ни х*я,уж все забыли!" Приблизительно так... |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Сб, 24.05.08, 17:28
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Сб, 24.05.08, 17:30 | Пост # 50 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Не могу понять...Неужели читать ответы на вопросы только в виде "да" или "нет",интереснее,чем узнать мнение и объяснение собеседника??? А зачем писать обьяснения??? Если человек "ЗА" или "ПРОТИВ", то что здесь не понятно??? Зачем лишние слова??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 24.05.08, 17:50 | Пост # 51 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
KATENA, лишние - абсолютно незачем. А вот мнение подкрепленное обсонованием - это лучше чем просто "ДА/НЕТ". Quote (ZeldoR) MaKo, а мы тя первого сосватаемДля зарождения интересаНе в реале, так в виртуале Заарканивать меня собрались? Да как же так? У меня же брат, которому дипломную написать надо? Я не могу жениться! Вы что?! К тому же муж я - крайне не перспективный. Я всего лишь модератор. Девчонки, метьте выше! |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 24.05.08, 18:11 | Пост # 52 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) А зачем писать обьяснения??? Если человек "ЗА" или "ПРОТИВ", то что здесь не понятно??? Зачем лишние слова??? Дык ить мы ж не Президента выбираем и не Парламент!Для чего же тогда нужен ФОРУМ???Ведь он по определению своему служит ОБСУЖДЕНИЮ и ОБМЕНУ мнениями!Посмотрите в энциклопедии объяснение значения этого слова.А голосование ,да,согласен,предполагает "да" или "нет".., а есть ещё голосование поднятием руки...Вот я и предложил-давайте-уж чего там-голосовать не словами,а,вообще,эмоциями,смайликами!Почему нет?Хотя,с другой стороны,я причины для выяснения отношений к этому вопросу не вижу-пусть каждый высказывается в силу своих культурологических пристрастий и потребностей!Это всё равно,что предлагать всем закладывать салфетку за воротник во время еды или в театр в джинсах не приходить...Всяк по своим понятиям живёт...и пусть живёт... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Сб, 24.05.08, 21:03 | Пост # 53 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Для чего же тогда нужен ФОРУМ??? lev_g, так вот именно!!! Форум служит для новых знакомств, общения, обсуждений разных тем... Но именно в этой теме задан конкретный вопрос:" Нужны ли свадьбы на форуме?" Так вот, если вопрос задан конкретно, так зачем строчить на полстраницы свои обьяснения??????????????????????? lev_g, ты здесь не прав! Это мое мнение!!!  |
Пост отредактировал (-а) KATENA - Сб, 24.05.08, 21:05
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 24.05.08, 22:49 | Пост # 54 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) lev_g, ты здесь не прав! Это мое мнение!!! Катёнок,любое твое мнение мне интересно и дорого!Позволь с колена поцеловать твою руку в знак любви и уважения!..  |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.05.08, 16:16 | Пост # 56 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Ок, а как насчет предложений? Чтобы не получилось как в прошлый раз.. У меня есть некоторые зарисовки, но хотелось бы и от вас услышать что-нить... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 25.05.08, 21:56 | Пост # 57 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Чтобы не получилось как в прошлый раз.. У меня есть некоторые зарисовки, но хотелось бы и от вас услышать что-нить... эм..... покажи, а мы обсудим ..:) |
|
| |
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вс, 25.05.08, 22:40 | Пост # 59 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, Предложения по поводу? |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.05.08, 22:53 | Пост # 60 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
elektronik, этой акции... Как и что там сделать, какие бонусы, организация и т.д. Будут ли всякие свадебные официальные) мероприятия и т.п... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |