|
| Ваши предложения и пожелания | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 14.12.07, 17:59 | Пост # 321 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Я предлогаю сделать новую медальку за Известность ( или как нить) Давать её тем у кого репутация больше 20 или 25 Не... Множество причин почему "НЕТ". Либо тогда проводить чистку "левых" плюсов у всех, что очень напряжно... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 14.12.07, 18:03 | Пост # 322 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) тогда проводить чистку "левых" плюсов у всех, что очень напряжно... +1 |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 14.12.07, 18:16 | Пост # 324 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
ой сонц... я бы посоветовала чёнить но то что написал - для меня щас просто набор слов)) мозг уже спит |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 14.12.07, 18:24 | Пост # 325 |
Не в сети =(
|
ShadoW, аналогично  Тем более что и помимо этого уже голова от мыслей разрывается... Нужно что нить придумать... Тем более что сайт этот не единственный за которым надо следить... Лан, подумаю.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| nkslim |
Дата: Ср, 19.12.07, 21:16 | Пост # 326 |
Освоившийся
С нами c: 16.03.07

Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Думаю раздел/подфорум по сайтостроению создать с консультациями по раскрутке и созданию сайтов.. Но не знаю как реализовать ) Есть идеи? ) А в чем проблема то? Я считаю , что надо добавить в раздел ":: Информационные технологии" Я постараюсь добавить туды множество тем...  |
*Рекламное место здается* Беру мало всегда... Вижу грудь четвертого человека , считая себя первым...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 20.12.07, 08:48 | Пост # 327 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Предлагаю убрать возможность покупания репутации. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 20.12.07, 09:24 | Пост # 328 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Предлагаю убрать возможность покупания репутации. чтоб нельзя было минусы убирать из репутации? хорошая идея конечно но с другой стороны некоторые личности ставят минусы и при этом пишут "просто так", это тож не дело... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 20.12.07, 09:59 | Пост # 329 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) но с другой стороны некоторые личности ставят минусы и при этом пишут "просто так", это тож не дело... Я думал для этого было сделано так, чтобы только проверенные и выше могли влиять на репку. Кстати... Статус проверенного тоже продается - и это неправильно, на мой взгляд. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 20.12.07, 09:59
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 20.12.07, 13:03 | Пост # 330 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Я думал для этого было сделано так, чтобы только проверенные и выше могли влиять на репку. упс, забыла  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 20.12.07, 14:32 | Пост # 331 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ShadoW, ну, я думаю все-таки справедливо будет убрать обе эти возможности: Quote (MaKo) Предлагаю убрать возможность покупания репутации. Quote (MaKo) Статус проверенного тоже продается |
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Пт, 21.12.07, 20:53 | Пост # 332 |
Deleted
|
пожелания :хочется,чтобы побольше конкурсов было,а то там тока 2 и то уже старые  |
|
| |
| | | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Пт, 21.12.07, 21:43 | Пост # 333 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
Да нужны конкурсы! согласен с pain А так больше ничего ненадо все остальное на высоте!!!  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Сб, 22.12.07, 12:32 | Пост # 335 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
Народ я предлагаю сделать конкурс! на лучший сленг со словом затуси! Кто за? отпишитесь |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 22.12.07, 12:54 | Пост # 336 |
Не в сети =(
|
Quote (nkslim) А в чем проблема то? Я считаю , что надо добавить в раздел ":: Информационные технологии" Я постараюсь добавить туды множество тем... С реализацией... Как сделать: отдельным подворумом, или же просто разделом... 1 вариант интереснее, так как web довольно большая сфера, и он должен охватывать и дизайн и раскрутку, и строение, и скриптинг и т.п. Вот над этим и думаю ) Сколько, чего и как Quote (MaKo) Предлагаю убрать возможность покупания репутации. Согласен Quote (MaKo) Кстати... Статус проверенного тоже продается - и это неправильно, на мой взгляд. Тож согласен  Убрал. Давайте терь идеи, чего "продавать" терь  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 22.12.07, 12:59 | Пост # 337 |
Не в сети =(
|
Quote (pain) пожелания :хочется,чтобы побольше конкурсов было,а то там тока 2 и то уже старые Quote (pain) Да нужны конкурсы! согласен с pain А так больше ничего ненадо все остальное на высоте!!! Давайте идеи конкурсов Quote (TEENAGER) ZeldoR, Можешь поставить меня Модератором в отдел Оппериционные системы , там большинство я тем создал Так там вроде есть модеры.. ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 22.12.07, 13:16 | Пост # 338 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) ShadoW, ну, я думаю все-таки справедливо будет убрать обе эти возможности: согласна Quote (ZeldoR) Тож согласен Убрал.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Сб, 22.12.07, 14:32 | Пост # 339 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
Вот теперь норм появилось 2 конкурса! |
|
| |
| | | Untitled Document
| nkslim |
Дата: Вс, 23.12.07, 12:07 | Пост # 340 |
Освоившийся
С нами c: 16.03.07

Не в сети =(
|
ZeldoR, тогда целый раздел "ВЕБ-СТРОЙКА" - Дизайн
- Сайты
- Скрипты
- Интерестности
- ПОМОГИТЕ!
Думаю будет прикольно... |
*Рекламное место здается* Беру мало всегда... Вижу грудь четвертого человека , считая себя первым...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |