|
| Ваши предложения и пожелания | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 22.03.08, 23:39 | Пост # 481 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Quote (elektronik) ZeldoR, Да не с одного браузера не обновляется, а раньше было супер у меня все ок..
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| f-Creator |
Дата: Вс, 23.03.08, 13:58 | Пост # 482 |
Освоившийся
С нами c: 27.02.08
О себе: КрУтОй 4eG
Не в сети =(
|
а у меня обновляется!!!
-=ROOLEZ-ПОРТАЛ=-
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Вс, 23.03.08, 18:37 | Пост # 483 |
Deleted
|
Может создать форум типа Отчеты модераторов,в котором модеры будут писать например:Проведена глобальная чистка такого-то раздела или это мона делать в Изменениях на сайте и форуме??
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| pain |
Дата: Вс, 23.03.08, 19:43 | Пост # 485 |
Deleted
|
Quote (ZeldoR) pain, лучше думаю в Админском разделе.. А если пользователи захотят узнать куда их месаги пропали?))
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 23.03.08, 19:49 | Пост # 486 |

В сети =)
|
Quote (pain) А если пользователи захотят узнать куда их месаги пропали?)) Ну.. Мессаги вроде пропадать не должны по любому ))) А вот флуд то что пропадет, так это всегда так было и будет )
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Вс, 23.03.08, 19:55 | Пост # 487 |
Deleted
|
ZeldoR,а я например тему в фотошопе там где картинок не было или урок раньше был на сайте в статьях,а теперь там нету, почистил и пропали наверн у некоторых сообщения))) 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 23.03.08, 20:07 | Пост # 488 |

В сети =)
|
Quote (pain) ZeldoR,а я например тему в фотошопе там где картинок не было или урок раньше был на сайте в статьях,а теперь там нету, почистил и пропали наверн у некоторых сообщения))) А, да фигня  Не обращай внимания Я так на свои давно уже не смотрю ))
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Вс, 23.03.08, 20:40 | Пост # 489 |
Deleted
|
ZeldoR, смотри,мона как ты и предлагал сделать раздел под фотошоп и создать там форумы:Вопросы по фотошопу,Уроки по фотошопу и не знаю как назвать,кароче шоб там ссылки на плагины,кисти,шаблоны и тп типа склада как на демиарте)
|
| |
| | Untitled Document
| pain |
Дата: Вс, 23.03.08, 21:08 | Пост # 491 |
Deleted
|
Ну я даже не знаю..вот например: Adobe Photoshop (ваши вопросы по работе с фотошопом) ЗЫ можно Adobe photoshop разделить на два:Вопросы по photoshop (вопросы по работе с фотошопом) и Проблемы с Photoshop(решаем ваши проблемы по установке фотошопа,кистей,плагинов и тд) Уроки Photoshop Файлы для Photoshop (больше не знаю как его обозвать)) Также можно например Заказы по фотошопу Или вместо Adobe Photoshop мона сделать просто Проблемы и Вопросы Ну вот вроде все 
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 23.03.08, 23:13 | Пост # 493 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Предлагаю конкурсы: ======================================== Лучший рисунок ( нарисованный в Paint ) на тему ZaTySi Бонусы можно самим распределить Или кто не умеет рисовать в Paint , то нарисовать Граффити ( самим на бумаге ) ======================================== ======================================== Лучшая фотография на отдыхе Голосовать будут форумчане ======================================== ======================================== Лучший рисунок Рабочего стола ======================================== ======================================== Лучшая подпись форума ======================================== ======================================== Лучший Стих про ZaTySi ======================================== ======================================== Лучший анекдот про LOST ======================================== Знаю идею глупые Но Конкурсы нужны , а тем самым Бонусы
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| Mal |
Дата: Вс, 23.03.08, 23:24 | Пост # 494 |
Заглянувший
С нами c: 02.02.08

Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Знаю идею глупые Но Конкурсы нужны , а тем самым Бонусы почему глупые ? Quote (TEENAGER) Лучшая подпись форума Quote (TEENAGER) Лучший Стих про ZaTySi Quote (TEENAGER) Лучший анекдот про LOST помоему неплохая идея люди займутся творчеством.
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 23.03.08, 23:28 | Пост # 495 |
GameR

Не в сети =(
|
Quote (kanitowka) почему глупые ? Ну ты За? 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пн, 24.03.08, 20:38 | Пост # 497 |
GameR

Не в сети =(
|
tj8888, Тпю... перепутал, не LOST а ZaTySi 
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |