|
| Ваши предложения и пожелания | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 29.05.07, 22:18 | Пост # 82 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | Quote (ZeldoR) Нуно додумывать, давай все идеи, выбирать бум и реализовывать постепенно вот ты какой хитрый. я завтра напишу, сегодня уже не в состоянии... | Хорошо.. У меня тоже мозг не переварит сегодня ))) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 29.05.07, 22:25 | Пост # 84 |
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | Quote (ZeldoR) Хорошо.. У меня тоже мозг не переварит сегодня ))) договорились. А ты примерно во сколько в сети будешь? | Ой, даже не знаю.. Точно не скажу, завтра тяжелый день будет... |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 29.05.07, 22:47 | Пост # 86 |
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | Quote (ZeldoR) Ой, даже не знаю.. Точно не скажу, завтра тяжелый день будет... тогда напишешь. щоб я пришла и идеями поделилась, ибо сидеть постоянно возле компа не буду)) | Так считай что уже написал ))) Как сможешь сразу пиши Или ты в асе обсудить хочешь? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.05.07, 12:49 | Пост # 87 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ZeldoR, выдавать медали автоматически, по достижению такого-то количества постов - неправильно. По-моему их следует выдавать по индивидуальному усмотрению админа, и писать причину - за то-то за то-то. Извините, но медаль "За активность" - что-то не то. Ну набрал я эти посты и что? А каково содержание этих постов? Флуд галимый или кое-где все-таки был смысл? По индивидуальному предпочтению владельца "Ордена власти", еше раз говорю. Ведь медаль, как и любую другую награду, дают за что-то конкретное, капитальное и неповторимое. А набирание постов - не то, за что стоит ее выдавать. ZeldoR, подумай об этом. Медаль "За активность" - стимул к флуду и оффтопу, и не более. Надо гнаться за качеством, а не за количеством. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 31.05.07, 12:51
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 31.05.07, 16:00 | Пост # 89 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
сорри ZeldoR, во всём всегда была с тобой согласна но на этот раз потдерживаю MaKo  Добавлено (31.05.07, 16:00) --------------------------------------------- предлогаю вернуть чат) |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 31.05.07, 16:30 | Пост # 91 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
ну а нафих в свободном общении "привет; как дела и тд"? |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 31.05.07, 16:39 | Пост # 92 |
Deleted
|
| Quote (ShadoW) | | предлогаю вернуть чат) | я за ))  |
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 31.05.07, 17:10 | Пост # 94 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | . в чате я не смогу((( | почему?? трафик думаешь большой будет? |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 01.06.07, 06:07 | Пост # 96 |
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | Quote (ZeldoR) Или ты в асе обсудить хочешь? канешн в асе, для всех сюрпризом будет.. | Оки, как нибудь пересечемся | Quote (ShadoW) | | предлогаю вернуть чат) | Ну даже не знаю.. Давайте тему опрос устроим, нужен или нет, и где и какой (вверху форума, внизу, широкий, узкий, отдельный, на главной и т.д.) | Quote (MaKo) | | ZeldoR, выдавать медали автоматически, по достижению такого-то количества постов - неправильно. По-моему их следует выдавать по индивидуальному усмотрению админа, и писать причину - за то-то за то-то. | К сожалению, индивидуально подписать каждую награду нельзя, вот и приходится давать их за общие показатели. | Quote (MaKo) | | Извините, но медаль "За активность" - что-то не то. Ну набрал я эти посты и что? А каково содержание этих постов? Флуд галимый или кое-где все-таки был смысл? | Ну... Набрать эти посты тоже не так легко.. ) А насчет флуда... Ну не знаю, считалки и т.д. итак уже отключили, осталось только "свободное общение".. Я не против, давайте подумаем за что можно давать медальки, и главное как это отслеживать у более чем 2000 пользователей... | Quote (MaKo) | | ZeldoR, подумай об этом. Медаль "За активность" - стимул к флуду и оффтопу, и не более. Надо гнаться за качеством, а не за количеством. | Согласен, а кто это качество будет оценивать? Опять же народу ОЧЕНЬ много... А наглый флуд в принципе итак не прокатит, на то есть модерация форума... | Quote (Ringlet) | | лучше давайте сделаем поиск не только в названиях, но и в самих темах. | а он итак вроде по всему форуму рыщет.. А зачем те?.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 07:04 | Пост # 97 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Согласен, а кто это качество будет оценивать? Опять же народу ОЧЕНЬ много... А наглый флуд в принципе итак не прокатит, на то есть модерация форума... | Людей которые двигают интересные темы можно пересчитать по пальцам. Я здесь только ради них. Уверен, что ты и сам знаешь, кто это. По-твоему усмотрению, Зел. Ну в конце-концов, тут еще Алёна есть. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 01.06.07, 11:10 | Пост # 99 |
Не в сети =(
|
Ringlet, MaKo, оки, обдумаем на досуге  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 03.06.07, 00:49 | Пост # 100 |
Не в сети =(
|
Так за какие заслуги бум давать медали?... Есть предложения? Может какие убрать (см. спец. тему про медали) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |