Вт, 02.12.08, 07:09

Страница 1 из 11
Модератор форума: ShadoW, Unlimited, aviator89 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Софт » Эмуляторы SONY PS2 (Какие порекомендуете?)
Эмуляторы SONY PS2
Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 21.09.07, 12:03 | Пост # 1
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Ну и какие же? У меня единственный который заработал - PCSX2. Да и то работает как-то странно - игра не тормозит, а медленно идет. На любых настройках с одинаковой скоростью - и с самой мощной графикой и с 320х240. Очевидно проблема не в мощности компа, он у меня достаточно мощный. Думал, может причина в том, что игра, которую я запускал - 2005го года, а и BIOS - 2004. Хотя с другой стороны - приставки же не апргрейдятся. Или я ошибаюсь?

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
nazsas Дата: Вт, 11.12.07, 21:40 | Пост # 2
Заинтересовавшийся

С нами c: 17.10.07

Не в сети =(

Все ето фигня ! Нафига ети Емуляторы Лучше дождаться игры на пк и не искать весь геморой !! %)

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 12.12.07, 06:25 | Пост # 3
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

nazsas, понятное дело. Только ведь не все игры с приставок делают потом на ПК, а иногда охота порубиться в файтинг какой-нибудь. Ни Теккен ни Beat Down на комп не делали и не собираются.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Софт » Эмуляторы SONY PS2 (Какие порекомендуете?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved