|
| Универсальный математический решатель 5.0.1.3 | Untitled Document
| com2z |
Дата: Ср, 14.11.07, 00:35 | Пост # 1 |
Втянувшийся
С нами c: 29.04.07
Не в сети =(
|
Это программа, о которой мечтают все школьники и студенты. UMS решает и объясняет решение любого примера, взятого из любого учебника, задачника или просто придуманного Вами. UMS умеет говорить и молчать (по Вашему желанию). Для тех, кто любит и не любит математику * Для школьников; * Для студентов; * Для учителей математики; * Для родителей, которых волнует качество образования детей. * упрощение алгебраических выражений; * упрощение числовых и алгебраических выражений с радикалами; * рациональные и иррациональные уравнения; * рациональные уравнения с параметрами; * рациональные и иррациональные уравнения с модулями; * рациональные уравнения с модулями и параметрами; * системы рациональных и иррациональных уравнений с несколькими переменными; * системы рациональных уравнений с несколькими неизвестными и параметрами; * системы рациональных уравнений с несколькими неизвестными и модулями; * разложение многочленов; * полное разложение многочленов; * рациональные и иррациональные неравенства; * рациональные неравенства с модулями; * системы и совокупности неравенств; * системы и совокупности неравенств с модулями; * исследование рациональных функций с помощью производных и построение графиков. http://depositfiles.com/files/2206708 |
cOm2z.AT.Ua -НоВеНьКиЙ вАрЕз сАйТиК
|
| |
| | | Untitled Document
| trojan |
Дата: Ср, 14.11.07, 06:12 | Пост # 2 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
я скачал эту програму, а крякнуть не могу! где кряк можно достать? |
|