Подскажите какой антивирь самый самый!!! ЗЫ ато у меня тупой!
Я незнаю какой лучший , но у меня стоит Avast и всё норм
Пользуюсь NOD32 и проблем не чаю ставь не пожалеешь
у кого есть рабочий касперский с рабочи ключами???
TEENAGER, а у тя точно ни какого вируса не пропускает???
я думаю, что самый лучший - это Nod32, ловит все известные вирусы, я себе недавно 3-ю версию поставил, линк отсюда взял)))
я дак выбирал по мощности компа(на старом)- выбрал нод. теперь и на новом его тоже поставил(простой,доступный,не грузит систему),база обновляется ежедневно!
Смотрю в интернете, что многие предплчитают NOD 32, Я тоже присоединяюсь!!! Не пожалеете. Советую!!!)))
Добавлено (16.04.08, 02:01) --------------------------------------------- Вышла новая официальная русская версия ESET NOD32. Можно скачать на офсайте. Только к нему надо будет скачать FIX который сам подбирает ключики.
у меня тоже АВАСТ! не жалуюсь
думаю сказать определенно какой самый лутший трудно, поскольку тут у всех мнения расходятся. И услышать что то определенное невозможно.По этому скорее всего тебе лутше самому узнать все в сравнении, поюзав различные антивири.Более того, каждый антивирус имеет какое то слабое место.И в целях безопасности надо проводить регулярную проверку другой антивирусной программой. Сам юзаю каспера, перепроверяю Нодом и Доктором Вебом.
Если ты профессионал в компах. то лучше купи нортон антивирус, а если простой юзер то лучше Dr.WeB
NOD 32 - THE BEST!!!!!!!!!!! Еще ни разу не подводил!!!
мя NOD32 впалне устаивает и вирусы ищет и систему негрузит
мне хватает тупого аваста.. хотя толку от него мала но всеже)
Лучший Каспер
нет нелучший. у меня валяется лицензия.
у меня стоял Нод но потом начялись с ним траблы терь поставил каспа вроде все норм...