|
| Бесплатные программы для скрытия ip | | Untitled Document
| | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Пн, 19.03.07, 18:43 | Пост # 22 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
есть у меня есть прога hide ip, она правда условно - бесплатная,ноу меня есть кейген  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| МишкО |
Дата: Пн, 19.03.07, 22:43 | Пост # 24 |
Освоившийся
С нами c: 14.03.07
Не в сети =(
|
rip4ev, тот кому он нужен, никогда этого не покажет. |
Каждый мой шаг оправдан. Каждое мое слово не забыто. Каждый, кто знал, не забудет. (ц)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.03.07, 23:30 | Пост # 25 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (rip4ev) | Quote (TranQ) у меня есть прога hide ip, она правда условно - бесплатная,ноу меня есть кейген кому нахрен нужен твой ИП ? ))) | Ой не скажи... ) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| МишкО |
Дата: Пн, 19.03.07, 23:32 | Пост # 26 |
Освоившийся
С нами c: 14.03.07
Не в сети =(
|
TranQ, у меня она уже тоже есть ;-) |
Каждый мой шаг оправдан. Каждое мое слово не забыто. Каждый, кто знал, не забудет. (ц)
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 20.03.07, 00:18 | Пост # 28 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (rip4ev) | | ну если у тебя на компе банковские счета и пароли стоят.. то тебе надо.. а у меня то че... фото да музыка | Везет те )) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Serious |
Дата: Вт, 20.03.07, 05:29 | Пост # 29 |
Втянувшийся
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (rip4ev) | | ну если у тебя на компе банковские счета и пароли стоят.. то тебе надо | Если ты такой, дурак, лазиешь по сомнительным сайтам, когда у тебя банковские счета и пароли, то да, она тебе пригодится. |
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Альберт Эйнштейн
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Вт, 20.03.07, 09:02 | Пост # 30 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
| Quote | | кому нахрен нужен твой ИП ? ))) | мой моржет и не нужен,а вот мне нужен какой нибудь другой айпишник (не свой).вот например на этом нфоруме забанят поь айпи,а я буду здесь все равно писать) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Serious |
Дата: Вт, 20.03.07, 12:17 | Пост # 31 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
| Quote (TranQ) | | мой моржет и не нужен,а вот мне нужен какой нибудь другой айпишник (не свой).вот например на этом нфоруме забанят поь айпи,а я буду здесь все равно писать) | И как ты думаешь это реализовать?  :D  :D |
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Альберт Эйнштейн
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Ср, 21.03.07, 10:41 | Пост # 32 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Serious, можно же зарегить другой ник... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Serious |
Дата: Ср, 21.03.07, 13:55 | Пост # 33 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
TranQ, я тебя спросил, как ты сможешь "подменить" себе IP на другой? Это не возможно))) Давай я дам тебе чей-нибудь IP, а ты попробуешь под ним писать  |
Пост отредактировал (-а) Serious - Чт, 22.03.07, 06:34
|
| |
| | Untitled Document
| Serious |
Дата: Пт, 23.03.07, 14:54 | Пост # 35 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
| Quote (rip4ev) | | Везет те )) | Ручку/ карандаш в зубы и блокнот в руки. И все пароли у тебя в блокноте  За безопаснотью можно не следить)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Черть |
Дата: Пн, 03.12.07, 23:32 | Пост # 36 |
Заглянувший
С нами c: 03.12.07
Не в сети =(
|
Где можно взять прогу для скрытия IP оч. надо! БЕСПЛАТНО |
|
| |
| | | Untitled Document
| babayeff |
Дата: Сб, 08.12.07, 23:02 | Пост # 37 |
Заглянувший
С нами c: 08.12.07
Не в сети =(
|
подскажите как IP скрыть бесплатно |
|
| |
| | | Untitled Document
| _VeNoM_ |
Дата: Сб, 23.08.08, 16:43 | Пост # 38 |
Заглянувший
С нами c: 23.08.08
Не в сети =(
|
Quote (Serious) мой моржет и не нужен,а вот мне нужен какой нибудь другой айпишник (не свой).вот например на этом нфоруме забанят поь айпи,а я буду здесь все равно писать) И как ты думаешь это реализовать? :D :D Да, это реально. У моего бывшего друга была такая, только там не сам выбираешь IP а он автоматически находит ай пи из другой страны или говрда например из лондона Добавлено (23.08.08, 16:17) --------------------------------------------- Кстате кто набудь знает как пользоваться прогой Change IP? Если знает напишите плз на мыло : V_SiS_M@bk.ru Добавлено (23.08.08, 16:43) --------------------------------------------- [code] |
|
| |
| | Untitled Document
| silent |
Дата: Вс, 14.09.08, 16:15 | Пост # 40 |
Узнаваемый
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
Hide IP - Хотите скрыть свой IP адрес? Hide IP - программа для обеспечения вашей безопасности в интернете. Очень простая в использовании, всего один клик и Ваш реальный IP будет скрыт. Позволяет автоматически находить анонимные прокси и подставлять их. Ключевые возможности Hide IP: *Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу *Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора *Оберегает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе *Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность *Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом *Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов *Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма *Работает с Internet Explorer и Windows 98, ME, 2000, XP, 2003 Hide IP NG 1.32 Доступно только для пользователейскачать |
Россия-мать,тебя не позабудем,мы не оставим РОДИНУ свою.Жизнь отдадим во благо белым людям,борясь у бездны на краю! what doesn't kill us,only makes us stronger!
Пост отредактировал (-а) silent - Вс, 14.09.08, 16:25
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |