|
| Windows Vista | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Чт, 27.12.07, 13:53 | Пост # 21 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
VISTA фуууууу у моего друга стояла лицензионная с компом шла.. так он на ней посидел дето месяца 1.5 и потом снес нак)) и ХР поставил)!!! |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| BoJIoD9I |
Дата: Пт, 04.01.08, 10:53 | Пост # 22 |
Заглянувший
С нами c: 03.01.08
Не в сети =(
|
Windows Vista - РУЛИТ !!!  Самая нормальная винда из всех которых я видел!  Мля вам чё трудно уделить денёк своей винде  ?? Взяли бы да скачали бы обновления с инета и всё будет СУПЕР!!!  У меня на моей Висте Ултимате даже Norton Partion Мagic работает (прога для дробления жестяков) Короче поставьте Висту, обновите и сидите любуйтесь её красотой и многофункциональностью. (она у меня уже 4 месяца стоит и даже не идиного косяка или глюка не было!)  Добавлено (04.01.08, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Zub1K) у моего друга стояла лицензионная с компом шла.. так он на ней посидел дето месяца 1.5 и потом снес нак)) и ХР поставил)!!! Просто руки у твоего друга не с того места растут, по моему ему только на 98 или 95 сидеть надо. Как можно додуматься снести лицензионную висту в мощного компа (наверное комп мощный потому что висту ставят тока на мощные машины)  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Пт, 04.01.08, 12:58 | Пост # 23 |
Deleted
|
Quote (BoJIoD9I) Просто руки у твоего друга не с того места растут, по моему ему только на 98 или 95 сидеть надо. Как можно додуматься снести лицензионную висту в мощного компа (наверное комп мощный потому что висту ставят тока на мощные машины) blink Во правильные слова То же самое говорили давно, когда XP вышел..ТИпо XP бред и т.д., но щас все сидят на нём .... скоро все будут сидеть на висте  в этом я Уверен ! |
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Пт, 04.01.08, 13:27 | Пост # 24 |
Deleted
|
Vista Rulleeeezzzz |
|
| |
| | | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Пт, 11.01.08, 19:29 | Пост # 25 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
бред.у меня на двух ядерном пенте D и то лагает |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| west |
Дата: Чт, 24.01.08, 14:34 | Пост # 26 |
Заглянувший
С нами c: 24.01.08
Не в сети =(
|
XP по моему мнению лучше Vista .... на Висту ещё много прог не сделали , там допустим для соединения с мобилой по USB  |
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Чт, 24.01.08, 14:59 | Пост # 27 |
Освоившийся
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
Висту хаят только ламоны криворукие, видел вашу ХРюшу - страшная! Особенно, если мон бильшой. У меня Виста Бизнес уже полгода, всё рулит если настроить. А корефану с новым компом всучили ХРюшу, а она ни в какую не определяет PnP, звука нет, хлам! |
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. I`LL BE BACК !
|
| |
| | | Untitled Document
| Serious |
Дата: Пт, 08.02.08, 07:46 | Пост # 28 |
Втянувшийся
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (BoJIoD9I) Короче поставьте Висту, обновите и сидите любуйтесь её красотой и многофункциональностью Хех, не суди по обертке. SP1 замедляет производительность ПК, в оригинале были проблемы с сетью(даже не знаю, починили ли в sp1). Quote (BoJIoD9I) наверное комп мощный потому что висту ставят тока на мощные машины Хы....далеко не факт. "5.4" Ноутбук Acer Aspire 5315-051G08Mi (WXGA) CM-530 (1.73)/1024/80/DVD-SMulti/WiFi/BT/MS Vista" Далеко не мощный ноут, а вот виста стоит. Её, по моему, на каждую машину ставят). Quote (BoJIoD9I) Короче поставьте Висту, обновите и сидите любуйтесь её красотой и многофункциональностью Короче, ставлю Linux, настраиваю любуюсь охрененной красотой и многофункциональностью, которая висте даже не снилась. Quote (BoJIoD9I) Просто руки у твоего друга не с того места растут Если ты поставишь linux и снешь через 1,5 месяца я скажу тоже самое)) Интересный факт, винда изначально позиционируется как ОСь для начинающих. Все делается кликами мыши) Quote (Final) все будут сидеть на висте haha в этом я Уверен Не, Mac OS, Linux - никуда не денутся Quote (VintAge) А корефану с новым компом всучили ХРюшу, а она ни в какую не определяет PnP, звука нет, хлам Народ так обленился, что лень диск с дровами воткнуть...эх...все вам на блюдечке) |
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Альберт Эйнштейн
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Пт, 08.02.08, 08:51 | Пост # 30 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Хех, у мну теж данные: 2 ядра, 2 гигагерца, 2 гектара, Виста загружает проц на 2%! 40% - это значит запущенны и др программы и процессы. А у кореша звучок пошёл: ХРюшка первый раз встала криво, да выходную сборку китаёзы на мать вверх ногами воткнули! Всё равно Виста лучше! ИМХО! |
|
| |
| | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Пт, 08.02.08, 13:44 | Пост # 32 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
МаКо, на пальцах всё не объяснишь, каждый случай-особенный. Висту лучше ставить самому и, моё мнение-для большинства ноутов, она не слишком подходит. На десктопах-другое дело. Для оптимизации можно использовать утилиту vLite, только осторожно. |
|
| |
| | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Пт, 08.02.08, 16:55 | Пост # 34 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Да я вообще не агитирую ни за Висту, ни за ХРюшку, мне Линюх побоку, и на Макос начхать. Просто для тех задач, которые я обычно заряжаю, мне Виста подходит вполне. А от добра - добра не ищут. |
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Пт, 08.02.08, 18:22 | Пост # 35 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Выкиньте ВИСТУ и купите МАКИНТОШИ! |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| f-Creator |
Дата: Пт, 21.03.08, 15:57 | Пост # 36 |
Освоившийся
С нами c: 27.02.08
О себе: КрУтОй 4eG
Не в сети =(
|
щас лучше качать 2008 Vienna бесплатно! |
-=ROOLEZ-ПОРТАЛ=-
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Пт, 21.03.08, 17:47 | Пост # 37 |
Deleted
|
Quote (f-Creator) щас лучше качать 2008 Vienna бесплатно! C ума сошел?Эта виста к 2010 году тока выйдет А сейчас можно скачать туже самую хр только дизайн под эту виену |
|
| |
| | | Untitled Document
| Andrey1800 |
Дата: Вс, 30.03.08, 00:46 | Пост # 38 |
Заглянувший
С нами c: 12.01.08
Не в сети =(
|
вообще виста - это херня и самый большой провал в майкрософте, в 2010 году должна выйти Windows 7 на основе хрюши, так что буду ждать |
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Вт, 01.04.08, 19:36 | Пост # 39 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (Andrey1800) вообще виста - это херня и самый большой провал в майкрософте, в 2010 году должна выйти Windows 7 на основе хрюши, так что буду ждать И как людям не надоедает такой бред нести, я фигею! Ядро семёрки - с нуля! Модули и компоненты - с Висты! Ф топку Хрень, аццтой для дауншифтеров! З.Ы.: корешок до сих пор мучается на Хрюше и меня достаёт, наверное буду тянуть его на Висту. Всё, что подключаю к компу, определяется корректно и тут же обеспечивается дровами из базы в 20000 наименований! Куда до этого убогой ХР! То того нет, то этого, особенно касается новых устройств. З.Ы.З.Ы.: И меньше читайте жЁлтой прессы, провалов в бошке не создастся.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ARLANO_V |
Дата: Вт, 08.04.08, 00:39 | Пост # 40 |
Заглянувший
С нами c: 06.04.08
Не в сети =(
|
кто может помочь активировать висту???  |
|
| |