|
| Windows Vista | | Untitled Document
| | Untitled Document
| kof1k |
Дата: Пт, 06.06.08, 13:21 | Пост # 42 |
Заглянувший
С нами c: 05.06.08
Не в сети =(
|
Грузит комп не подецки((( Обидно что есть несовместимость прог((((-(причем многих) Но есть и плюс Красивая графическая оболочка))) Ну если чесно то ставить ее не раньше 2009-10 годов доделают и юзайте Добавлено (06.06.08, 13:21) --------------------------------------------- BoJIoD9I, ТЫ язык то свой попридержи)) а то договоришься  |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Пт, 06.06.08, 14:45 | Пост # 43 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
Виста говно которые даже неможег нормально оптимизировать, было говном, говном и останется, че в ней крутова?Оо тока сраная графика?Оо да класть мне на нее, такуюже сраную графику можна поставить на ХР, и воще я буду переходить на линуху, тк как заипала продукция паганых американец и . а те каму ненравится ХР пашли в  , живите со своей вистой и сматрите на то какая она красивая и лагучая  |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Пт, 06.06.08, 14:49 | Пост # 44 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(
|
Quote (Zub1K) Виста говно которые даже неможег нормально оптимизировать, было говном, говном и останется, Да на самом деле виста полное ГОВНО |
Не считаю человека "половинкой", поэтому ищу ещё одно целое
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Пт, 06.06.08, 15:17 | Пост # 45 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
))  |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Пт, 06.06.08, 15:40 | Пост # 46 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Я пол года назад купил ноут с предустановленой вистой хоум премиум и от ее сноса остановило меня полное отсутствие дров под ХП для нанной модели ноута, а экперементировать с другими дровами было честно лень. Сейчас, пользуясь ей чуть больше полугодя я вполне доволен. А по защите кстати ХП рядом не стояла. Quote (kof1k) Обидно что есть несовместимость прог((((-(причем многих) Что есть то есть, но оч часто это решается правым щелчком мыши на ярлыке проги и установкой галочки "Запустить в режиме совместимости с ХП" Quote (Zub1K) а те каму ненравится ХР А тебе никто не говорил что ХП кому-то не нравится Quote (Zub1K) живите со своей вистой и сматрите на то какая она красивая и лагучая А ты не помнишь то время, когда только вышла ХП??? разве было не то же самое? Но потом вышел сервис пак 1, потом сервис пак 2 и все стало Ок. И висту ждет все тоже самое. А ХП умрет через несколько лет, так же как умерла популярная в свое время виндовс 98. Quote (Zub1K) Оо да класть мне на нее, такуюже сраную графику можна поставить на ХР, и воще я буду переходить на линуху, тк как заипала продукция паганых американец и . От тюрьмы и от сумы не зарекайся... Добавлено (06.06.08, 15:40) --------------------------------------------- Zub1K, и знаешь, только поюзав висту свою (лиценз) и висту с "супермультизагрузочного" диска я ощутил оч большую разницу. Это как говорится какой-то "вася" у которого комп по функциональности напоминает мобильник и не везет ничего кроме вин 98, ляпнул что виста-гавно, а все за ним это повторили, хотя многие ее даже в глаза не видели, не говоря уже про пользование нормальной лиценз копией и версией хотяб хоум премиум, а не хоум басик. Вы прежде чем пинать себя пяткой в грудь возьмите и попробуйте пару месяцев ее поюзать. Когда посидел за вистой 10 минут после многолетнего использования ХП - базаров нет вам все покажется неудобным, непонятным и беспонтовым. А если ты и поставишь линь - то очень большая просьба - отпишись когда поставишь а потом когда снесешь ее, просто интересно на сколько тебя хватит... |
Кручу рейтинг vkontakte
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Пт, 06.06.08, 15:43 | Пост # 47 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
а я буду оставатцо на винде?Оо яж сказал в скором времени буду переходить на линуху=) ХР нужна тем, кто любит играть и т д =) а на линуху игр мала) да и свои производители..  |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| kof1k |
Дата: Пт, 06.06.08, 18:30 | Пост # 48 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Уверен ему линухи хватит на пару лет минимум)) А висту басику хом юзал дурак 1.5 месяца я сначала думал тоже лицуха все такое а потом стал понимать что это не ос а пародия у меня пс сьют не работало)) это как понимать юзб иелефон не найден)) Как только переустановил XP сразу начал комп нормально работать)) НО есть одно но!! На хр максимум можно иметь 2 гб оперативы)) рано или поздно придеться на эту вашу висту переходить Прогноз неутишителен но может быть сварганят пару сервис паков для ее нармальной работы буду надеяться  |
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 03:05 | Пост # 51 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Начну с того что "Виста - Висте - рознь". Юзал ХР 32бит около двух лет - мало чего не знаю о ней. Конфиг того компа: Athlon64 3000/1GB/80GB/Radeon 9250 - отличная производительность. Проапгрейдил комп: Intel Dual 3GHz/2GB/500GB/Gforce 7900GS - Виста "летает". Ставил на него ХР64 - мало софта, Висту64 - таже проблема, правда, по скорости немного быстрее чем Виста х86. После всех "эксперементов" выбираю, ОДНОЗНАЧНО, Vista х86 SP1. А то что игры хуже идут - это правда, но вопрос на сколько. Люблю тестить  .Поставил "хрюшу" - протестил, снёс, потом поставил Висту - теже тесты. Вывод: производительность в играх упала всего то на 5-7%. Если учесть, что железо в тесте CSS выдавало на ХР около 200fps, а на Висте 188 фрапсов то всё предельно ясно насчёт выбора оси - комп нужен соответствующий... и всё. На диске занимает 20 Гиг, памяти "жрёт" около 700 мег Пошол дальше, нашол "облегчённый" вариант - Vista x86 Ultimat SP1 Light - идеальный помоему, на сегодня, вариант: на диске около 10 гиг (не помню точно), 30% памяти из 2гиг, скорость не хуже ХР... если не лучше. P.S. Да, кстати, о внешнем виде и удобстве вообще говорить нечего - ХР - бабушка, а может и пра. Хотите наглядности, - посмотрите на мой аватар - ХР - сегодня. На счёт переспросов после каждого действия - это отключается. На счёт оперативы - Виста32 - до 4гиг; Виста64 - более 128гиг - по инструкции конечно (денег нету на стока памяти... да и слотов не напасёшся  |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 03:21
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.06.08, 07:21 | Пост # 53 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) На счёт оперативы - Виста32 - до 4гиг; Виста64 - более 128гиг Да куда вам стока памяти?  Космические полеты высчитываете? Вот у меня гиг стоит мне хватает )) И еще на пару лет хватит точно В игрушки я не играю, а то что мне нужно по работе (Adobe PS, Dreamweaver, и прочая лабуда)вроде пока не тормозит систему  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 08:15 | Пост # 54 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Zeldor, это не у меня, а в руководстве по эксплуатации сказано. Что гига памяти для виндоус экс пи хватает - согласен. Можно и пятьсот двенадцатью обойтись, всёравно не используемые данные в файл подкачки отправляются. А о том, что в игры не играешь, не знаю, что тебе на это ответить, наверное ты уже взрослый. |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 08:57
|
| |
| | | Untitled Document
| kof1k |
Дата: Сб, 07.06.08, 14:01 | Пост # 55 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
и еще 1 но виста сТОИТ 10000р ЭТО нармально? ХР стоит 2 -4к р Больные люди((в майкрософте(( |
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | Untitled Document
| kof1k |
Дата: Сб, 07.06.08, 14:24 | Пост # 57 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Докажи  |
Подробнее »
© Администрация
Пост отредактировал (-а) kof1k - Сб, 07.06.08, 14:24
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Сб, 07.06.08, 14:27 | Пост # 58 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) виста ужас на кривых ножках +1 Quote (aviator89) kof1k, зато виста лучше сделана чем ХР чем? оформлением? тупыми запросами? пока ее не доделают я на нее даже сматреть небуду. там даже еп нужно ждать пока папка закроется. именно процес закрытия папки.. ацтой вообщеМь |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| kof1k |
Дата: Сб, 07.06.08, 14:31 | Пост # 59 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Хоть ктонить докажет что виста лучше?  :lol:  |